«МегаФон» – Интернет на колёсах

МегаФон интернетВ комплектацию базового характера автомобилей Toyota Alphard, выпускаемых в Пермском крае, включили оборудование от компании «МегаФон». Это оборудование представляет собой мобильное устройство, обеспечивающее выход в Интернет, а также специальную SIM–карту «МегаФон» с опцией «Роутер».

Toyota Alphard, является семиместным автомобилем, предназначенным для обеспечения трансфера корпоративных клиентов. Поэтому возможность выхода во всемирную сеть непосредственно из машины является весьма важным условием обеспечения комфорта пассажиров, которые во время поездки смогут проверить свою электронную почту, ознакомиться с биржевыми новостями и т.д.

Оборудование функционирует автономно и не требует дополнительных манипуляций, как от водителя, так и от пассажиров. Автомобиль обеспечивает постоянную подзарядку устройства, а SIM-карта позволяет пассажирам выходить во всемирную сеть с пяти устройств. Первые два месяца в рамках опции «Роутер» владельцы автомобилей смогут пользоваться всемирной сетью абсолютно бесплатно, а затем смогут выбирать оптимальные тарифные планы и опции для обеспечения деятельности своих клиентов.

P.S. В последние годы для интернет проектов популярность набирает технологии  что называется облачный хостинг которая позволяет размещать сайты с временными серьезными нагрузками с минимальными затратами.



Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>