Google планирует вернуться к прямым продажам Nexus-аппаратов

телефон NexusНе секрет, что планшеты Android не первый год присутствуют на рынке, но, тем не менее, Google пока не достиг такого уровня успеха, как, например, в области смартфонов, где Android разительно превосходит платформу iOS по доле рынка. Конечно, такого рода гиганту не достаточно таких достижений. Когда даже ключевой партнер вроде Samsung признается в низком уровне продаж своих планшетов, непременно нужны радикальные меры.

Не так давно The Wall Street Journal опубликовал данные о том, что Google планирует пустить в продажи планшеты от собственного бренда. Эрик Шмидт (председатель совета директоров Google) в декабре уже проговорился и дал намек в прессу о своих намерениях.

Что интересно, WSJ сообщает новые данные о том, что осуществлять продажи своих планшетов Google планирует напрямую – через собственный магазин. Google уже имеет некий опыт в этом. В 2010 году так продавались смартфоны Nexus.



Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>