Компания Philips анонсировала в России смартфон W626

смартфон W626Представители компании Philips презентовали на российском рынке коммуникатор W626. Новинка является двухсимником, который работает на Android. Это первый смартфон от Philips, который будет продаваться в России.

Коммуникатору достался сенсорный экран с диагональю 3,5˝. Дисплей мобильного устройства способен поддерживать разрешение HVGA. Управляет коммуникатором ОС Android 2.3.5. Смартфон оснастили камерой с матрицей 3,2 Мп, автофокусом и светодиодной вспышкой. Телефон оборудован адаптерами Bluetooth и Wi-Fi.

Philips W626 может служить в качестве навигатора, ведь получил GPS приемник. Параметры корпуса телефона составляют 116×62×14,3 мм., а вес — 123,2 г. Питание смартфона осуществляет батарея емкостью 1530 мА/ч. Коммуникатор имеет предустановленные приложения Gismeteo, ПРОГОРОД, а также браузер Dolphin Browser.

Что касается продолжительности работы, то в режиме ожидания Philips W626 может провести до 437 часов, а в режиме разговора ─ 8,5 часов. Клиенты могут приобрести коммуникатор от Philips белого или черного цвета. Цена смартфона составит 6590 рублей.

P.S. Для symbian можно много чего скачать в интернете, например на сайте есть программы на symbian 9.4 для работы и развлечений – скачивайте у нас совершенно бесплатно.



Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>