Nokia Lumia 800 – обзор телефона

Nokia Lumia 800Если вы хоть раз попробуете воспользоваться Nokia Lumia 800, то наверняка вы больше не захотите расставаться с данным телефоном. Устройство является одной из самых удачных и изысканных моделей компании. В том случае, если вы хотите получить от устройства продуманный дизайн и отличную производительность, то Nokia Lumia 800, это именно то, что вам нужно.

Кроме того, хотелось бы обратить внимание и на тот факт, что данная модель телефона обладает пониженным энергоснабжением, и вы не будете огорчены временем автономной работы данного устройства, в этом можно быть уверенным на все сто. Качество сборки данного устройства вовсе не уступает топовым моделям, которые продаются за куда большую стоимость.

Быстродействие данному телефону обеспечивает мощный мобильный процессор Qualcomm MSM8255T, который способен работать на частоте до 1400 МГц. Этого хватает с лихвой для работы с трехмерными приложениями. Обрабатывать сложную графику устройству помогает Adreno 205 GPU – мощнейший графический ускоритель, который способен с легкостью обрабатывать графику в самых современных игровых приложениях.

Работает устройство на операционной системе Windows Phone 7.5 Mang, которая позволяет вам использовать телефон в качестве персонального компьютера. Windows Phone 7.5 Mango, это отличное решение доля всех тех, кто любит серфить в сети интернет, слушать музыку и смотреть видеофайлы. Nokia Lumia 800, это отличный выбор для каждого, кто ценит надежность и высокое качество.

P.S. Если вы хотите заказать качественные духи, то интернет магазин парфюмерии http://makeup.com.ua/ вам может в этом помочь – широкий ассортимент товара и бесплатная доставка.

По материалам: http://design-mania.ru/

По материалам: http://makeup.com.ua/



Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>