Какое портативное зарядное устройство выбрать для айфона?

С каждым годом, IT-гаджеты всё больше проникают в жизнь обычного человека. Однако, далеко не все успевают зарядить их до необходимого уровня. Для бизнесменом нет ничего страшнее, чем остаться без связи в ответственный момент (это может обернуться потерей огромных финансовых активов).

На http://bilka.com.ua/ Вы сможете найти специализированные зарядные устройства для iPhone (всех генераций), а так же для любого другого современного гаджета.

Солнечная энергия: стоит ли уповать на неё

Солнечная энергия: стоит ли уповать на неё

К примеру, Вы выезжаете за пределы городской черты. Приехав в дом на такси, Вы обнаруживаете, что электричества в данный момент нет. Тут же смартфон начинает предательски клюкать, требуя повышения уровня заряда аккумулятора.

Естественно, если речь идёт о лете, то в большой вероятностью можно утверждать, что использование солнечной зарядке поможет в сложившейся ситуации. Её преимущества очевидны:

  • относительно быстрая зарядка;
  • возможность зарядке практически везде;
  • лёгкая;
  • не занимает много места в сумке.

Если же погода хмурая, вряд ли удастся вернуть смартфон к жизни в кратчайший период. Любители электронных сигарет в этом плане застрахованы. Ведь любой электронный мод может быть использован, как настоящий пуэрбэнк!

Что такое пауэрбэнк и действительно ли он так эффективен?

Что такое пауэрбэнк и действительно ли он так эффективен?

Современные электронные сигареты обладают блоком, в котором располагаются аккумуляторы. Выглядят они, как увеличенные пальчиковые батарейки. Преимущество заключается в том, что они достаточно большой ёмкости.

То есть, если электронная сигарета заряжена на полную, Вы можете быть абсолютно уверены в том, что в экстренной ситуации, часть заряда Вы сможете взять для собственного смартфона.

Подзарядка от пауэрбэнка осуществляется достаточно просто. К нему подключается разъём, аналогичных разъёму зарядки смартфона. Далее подключается сам смартфон, и заряд стекает в аккумулятор IT-гаджета. Существуют специальные фирменные устройства, которые создавались специально с прицелом на iPhone. Они представлены в широком ассортименте на http://bilka.com.ua/category/zaryadnoye-ustroystvo-dlya-iphone/.

Строго говоря, если Вы обладает навыками пайки, Вы сможете сделать пауэрбэнк самостоятельно. Для этих целей Вам понадобится достаточно прочный корпус и аккумуляторы.

Последние могут быть куплены даже через Интернет. Цена их более, чем доступна. Остаётся только собрать всё в одно устройство и зарядить его полностью.

На видео будет продемонстрирован метод, который позволит самостоятельно создать портативное зарядное устройство для смартфона:

По материалам: http://bilka.com.ua/

По материалам: http://bilka.com.ua/category/zaryadnoye-ustroystvo-dlya-iphone/



Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>