Виды чехлов для iphone 6

Айфон 6 – это чудесный гаджет, отличающийся от других особым внешним видом и массой полезных функций. Бренд Apple говорит сам за себя, не требуя особой рекламы.

Надкусанное яблоко на корпусе девайса привлекает завистливые взгляды, поэтому многие владельцы сомневаются, стоит ли перейти на сайт, чтобы купить чехол, который спрячет этот престижный знак.

Виды чехлов для iphone 6

Зачем нужен чехол на iphone

Производитель позиционирует свой продукт, как очень крепкий. Айфон способен выдержать падение с высоты три тысячи метров, но это не значит, что он вечен.

Недавно в прессу просочилась информация, что мужчина, у которого был такой телефон, сел на него и корпус погнулся, так как вес владельца был давольно большим. Это несколько напрягло поклонников продукции «Эппл».

Алюминиевый корпус и прочное стекло, устойчивые к механическим воздействиям, со временем царапаются от мелких абразивных частиц. Кроме того, никто не застрахован от случайного пролива жидкости на любимый гаджет.

Из всего вышесказанного вполне понятно, что чехол на iphone 6 просто необходим, если есть желание сохранить недешевый девайс на долгое время.

Разнообразие моделей

Торговая сеть предлагает множество видов чехлов на это устройство. Найдется подходящая престижная модель для серьезных бизнесменов, элегантная для творческой элиты, надежная для людей занимающихся активным отдыхом и т.д.

Среди всего этого разнообразия можно найти такие чехлы, которые удовлетворят требования защиты и будут обладать эксклюзивным дизайном.

Зачем нужен чехол на iphone

Делают такие чехлы из натуральной и искусственной кожи, пластика, натурального дерева и даже стали. Последние два встречаются редко и изготавливаются по индивидуальным заказам.

Самые распространенные чехлы для iphone 6 такие:

  • чехол-кейс, защищающий гаджет сзади и по углам. Смартфон он не утолщает, а главное – оставляет открытым знаменитый логотип;
  • чехол-бампер, который имеет форму рамки. Он немного выступает над задней частью телефона и поверхностью экрана. В его функции входит защита устройства по бокам и от соприкосновения передней и задней панели с поверхностями, на которые девайс кладется;
  • клатч-кошелек представляет собой раскладывающийся чехол. Этот вариант наиболее популярен на сегодняшний день. Он представляет собой книжку, которая имеет дополнительно кармашки для денег и карт.

«Наряжая» свой айфон в такую «одежду», можно быть на 100% уверенным, что гаджет будет служить долго верой и правдой, радуя своего владельца.

Лучшие чехлы для iPhone 6:



Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>