Арбитраж трафика – что это такое?

Сегодня многие ведут инфобизнес. Речь идёт о наличии какого-то ресурса, прибыльность которого напрямую зависит от количества посетителей. В пример можно привести онлайн-магазин. Естественно, чем большее количество людей его посетят, тем больше продаж будет совершено.

Понятие «Арбитраж трафика» для новичков будет описано в нижеприведённой публикации. Настоятельно рекомендуется ознакомиться с материалом до конца, чтобы возникшие вопросы были разрешены раз и навсегда.

Для чего используется арбитраж трафика?

 Для чего используется арбитраж трафика?

Как уже было сказано выше, конечная цель применения арбитража трафика – увеличение прибыли сайта. Осуществить это можно при помощи различных методов. Однако не стоит забывать о том, что все они одинаково хорошо подходят для различных Интернет-проектов:

  • Google Adsense;
  • Яндекс.Директ;
  • Тизерные сети;
  • Сети обмена трафиком и т.д.

В целом для увеличения посещаемости ресурса подходит практически любой из вышеозначенных примеров. Разница будет заключаться в эффективности и цене вопроса.

Наиболее эффективным способом привлечения целевой аудитории является Google Adsense. Как Вы можете увидеть, баннеры этой баннерной сети располагаются практически на каждом втором сайте (речь идёт о русскоязычных).

Однако цена вопроса далеко не всегда будет оптимальной. По этой причине большинство предпочитают использование других методов.

Сети по обмену трафиком.

 Сети по обмену трафиком.

В этом случае процесс осуществляется следующим образом. Партнёр должен расположить на своей площадке тизер от сети. В нём и будут демонстрироваться различные анонсы материалов с других проектов.

В то же время, предоставляется возможность создания собственных тизеров, которые будут демонстрироваться в таких же тизерах, но на других ресурсах. Естественно, далеко не каждый проект будет принят в подобную сеть

Главный критерий – это качество сайта. Он должен быть выполнен в первую очередь для людей, нести какую-то информацию или продавать качественный продукт. Вторым критерием является посещаемость.

Если сайт посещает менее 1000 уникальный посетителей за сутки, можно говорить о том, что подобная площадка вряд ли будет интересна любой тизерной сети.

Смотрите также:

  • Знаете ли Вы, что собой представляют портативные колонки? Качество звучания музыки весьма приличное.
  • Рекомендации, которые дадут возможность произвести настройку iPhone 6 самостоятельно – http://remont-mobilnih.com.ua/?p=19083

На видео будет подробно объяснено о том, что такое арбитраж трафика, и как он работает:



Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>