Как выбрать беговую дорожку?

При помощи беговой дорожки можно осуществлять эффективные кардиотренировки не выходя из дома. Но означенный тезис будет корректным лишь в том случае, если был осуществлён правильный выбор тренажёра.

Беговая дорожка Kettler как нельзя лучше подойдёт для домашнего использования. Означенный спортивный бренд зарекомендовал себя на рынке, как один из лучших. Однако для различных целей требуются различные модели беговых дорожек. В нижеприведённой публикации будут даны конкретные рекомендации.

Цели, для которых приобретается беговая дорожка

 Цели, для которых приобретается беговая дорожка

Вряд ли стоит говорить о том, что далеко не каждый гонится за высокими спортивными результатами. К примеру, кто-то просто хочет похудеть к лету, а для кого-то важна реабилитация после операции или инфаркта миокарда.

В различных случаях требуются различные модели беговых дорожек.

Ниже представлены наиболее распространённые виды тренажёров:

  • для спортивной ходьбы;
  • для бега;
  • с мотором/без.

Прежде всего, беговые дорожки различаются наличием или отсутствием специального двигателя, который осуществляет вращение бегового полотна. В частности, самая лёгкая беговая дорожка не располагает мотором.

Вращение полотна происходит исключительно за счёт мускульной силы ног атлета. В этом варианте исполнения полотно находится под небольшим углом, что не всегда положительно сказывается на суставах во время тренировки.

Двигатель беговой дорожки и длина полотна

 Двигатель беговой дорожки и длина полотна

Во время бега, спортсмен должен выполнять шаг значительно шире, чем при ходьбе. По этой причине протяжённость бегового полотна должна быть значительно шире и длиннее.

При помощи консоли управления (на которой помимо всего прочего должен отображаться ещё и частота сердечных сокращений – пульс) можно регулировать скорость вращения полотна.

Собственно говоря, от этого и будет зависеть скорость бега. Многие начинающие атлеты наивно полагают, что чем быстрее они будут бежать, тем быстрее произойдёт похудение. Это ошибочно!

Быстрый бег для неподготовленного человека будет лишь уничтожать его сердце. От тренировки к тренировке.

Смотрите также:

  • Знаете ли Вы, что требуется для того, чтобы самостоятельно открыть интернет-магазин?
  • Рекомендации, которые дадут актуальные советы к действиям, если iPad не включается – http://securos.org.ua/chto-delat-esli-aypad-ne-vklyuchaetsya/

Специалист расскажет о том, как самостоятельно выбрать беговую дорожку:

По материалам: http://domsporta.com.ua/begovye-dorojki/begovye-dorojki-kettler

По материалам: http://securos.org.ua/kak-otkryit-internet-magazin/

По материалам: http://securos.org.ua/chto-delat-esli-aypad-ne-vklyuchaetsya/



Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>