Новые возможности, старая цена – U2C Master Plus

Одним из самых популярных в модельном ряду бренда U2C был недорогой HD-ресивер U2C Master, который после недавнего обновления продается под названием U2C Master Plus.

 U2C Master Plus

Среди «плюсов», которых не было у предшественника, стоит отметить поддержку стандарта DVB-C для работы с кабельными сетями и цифрового эфирного Т2-телевидения, хотя основным, разумеется, остается стандарт SD/HD, пакеты сигналов которого транслирует большинство спутников.

При этом купить u2c master plus Вы сможете за ту же цену, что и U2C Master – даже если Вам и не пригодятся все «плюсы» новинки, это, безусловно, не может не радовать на фоне постоянного удорожания популярной продукции.

Даже внешне удачный приемник практически не изменился, а внутри любопытный пользователь найдет оставшийся неизменным процессор SunPlus 1512A, производительности которого вполне хватает для решения любых задач.

Также комбо-тюнер оснащен 256 Мб ОЗУ и 16 Мб флэш-памяти, встроенным картридером для карт условного доступа, относящихся к стандарту Xtra TV, портами USB и наиболее востребованными коммуникационными выходами.

Combo-ресивер U2C Master Plus – два в одном

Самым прогрессивным из них является разъем HDMI, позволяющий передавать на телевизионный приемник цифровой сигнал высокой четкости; также присутствуют выходы типа AV/RCA либо SCART – для не самых новых телевизоров, которые цифровой интерфейс еще не поддерживают.

Интерфейс  U2C Master Plus

Непосредственно за прием сигнала со спутника отвечают два встроенных тюнера японской фирмы Sharp: DVB-T/T2/C, DVB-S/S2.

Не забываем, однако, что U2C Master Plus относится к разряду комбо-ресиверов, то есть может служить и полноценным медиа плеером.

Он без проблем воспроизводит практически любые форматы мультимедийного контента с внешних USB-носителей, а также сетевой контент из «всемирной паутины» Интернет.

При помощи USB-адаптера Wi-Fi или же беспроводного 3G модема, Вы сможете без всяких сложностей подключиться к сети, чтобы использовать все возможности сервисов YouTube, IPTV либо Google Services, получить доступ к службам новостей, прогнозам погоды, а также сетевым хранилищам музыки и видеофильмов.

Подключение к Интернету позволит даже обойтись без традиционного пульта д/у – его прекрасно заменит смартфон, планшет или любое мобильное устройство на платформе Android либо iOS, которое через сеть получает доступ к управлению приемником.

Ищите в магазине U2C.net.ua нового лидера на рынке комбо-ресиверов – ведь u2c master combo plus купить можно ничуть не дороже предыдущей модели, а возможности у него намного больше.

Также смотрите далее на видео обзор интерфейса ресивера U2C Master Plus.

По материалам: http://u2c.net.ua/sputnikovye-resivery/u2c-master-combo-plus.html



Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>