В сети оказались первые “живые” фотографии LG Optimus Nexus

LG Optimus NexusКомпания LG Electronics ведёт активную разработку смартфона Nexus, являясь, таким образом, уже третьим производителем, который занимается выпуском устройств этой мобильной линейки поискового гиганта. Как и всякая новинка, “гуглофон” от LG успел обрасти множеством слухов, часть из которых позволяют подтвердить его первые “живые” фотографии, появившиеся накануне в сети.

Может показаться удивительным, но фотографии были обнаружены на странице одной из белорусских онлайн-барахолок, где их разместил пользователь из Минска, добавивший к ним пометку – “прототип, полностью рабочий”. После таких доказательств все сомнения в существовании данного коммуникатора должны исчезнуть. Кстати, на подобных сайтах можно также встретить весьма полезные объявления по замене дисплея для LG или телефонов других марок.

Снимки подтвердили, что LG Optimus Nexus будет иметь скруглённые углы, а его дизайн будет очень напоминать iPhone 3G. Смущение вызывает лишь отсутствие на задней крышки разноцветного лого серии Nexus. Однако это может являться тестовой особенностью данного образца. Фотография с экраном настроек телефона также полностью подтверждает ранние предположения относительно используемой версии Android. Совершенно чётко видно, что это JellyBeanMR1. Кроме того, можно видеть рабочее название смартфона – Mako.

К сожалению, щедрый на информацию белорусский пользователь не поделился, каким образом ему удалось заполучить тестовый образец новейшего устройства, за которым, безусловно, должен был вестись строжайший контроль. Однако фотографии совсем не похожи на фальшивку и, скорее всего, являются настоящими.

По материалам: http://service-gsm.ru/catalog/displei-dlya-lg-a155.html



Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>