Брендовый чехол Nillkin – стоит ли он своих денег?

Компания Nillkin существует с 2009 года и основным направлением ее работы является изготовление чехлов, подставок, накладок под цифровую технику.

Ценовая политика этого бренда вполне оправдана, так как для производства защитных аксессуаров требуются прочные материалы.

Брендовый чехол Nillkin

Среди линейки чехлов присутствуют и недорогие версии, изготовленные из не менее прочных материалов.

Как правило, лучше всего подходят чехлы ниллкин для самсунг.

Задняя панель в основном состоит из поликарбоната (противоударный пластик).

Это довольно прочный синтетический материал, который используют в строительстве. Совсем недавно производители аксессуаров к мобильным телефонам заменили им привычный гибкий силикон.

Как известно популярность на смартфоны диктует мода. Любители стильных гаджетов предпочитают использовать красивую “одежду” для своих любимцев.

Чехлы Nillkin не только надежная защита для телефона, но и оригинальный внешний вид. Дизайнеры стремятся выделять всеми полюбившийся бренд отличительной чертой.

Например, чехол Nillkin fresh series специально создан для ярких спортивных людей. Насыщенные цвета и дополнительная ткань внутри, а снаружи маленький магнитный замочек – визитная карточка этой серии.

Чехол Nillkin matte отличается матовой ребристой поверхностью, которая придает смартфону более нежный изящный вид.

Выпускается в красном, белом, черном, коричневом и золотом цвете. Этот чехол предпочитают ценители тонких моделей смартфонов.

Любителям натуральных материалов кожаный чехол Nillkin придется по вкусу.

У покрытий этой модели присутствует грязеотталкивающая функция. Больше не нужно прикладывать усилия для приведения в порядок загрязнившегося чехла.

Накладка наверное самый распространенный из аксессуаров для смартфонов.

Брендовый чехол Nillkin

Их в основном приобретают люди, которые стремятся внести нотку личности в дизайн смартфона. На заднюю панель наносят принты, фото, символику или просто узоры.

В дополнении к накладке обязательно использовать защитное стекло, так как наиболее дорогостоящая часть телефона должна быть покрыта. Замена экрана в ремонтной мастерской стоит в 8 раз дороже чем защитное стекло.

Многие пользователи предпочитают чехол книжка Nillkin. Именно они самые надежные, поскольку защищают смартфон с двух сторон.

Удобный вырез позволяет всегда иметь доступ к экрану. Все необходимые разъёмы расположены правильно и позволяют пользоваться гарнитурой не вынимая телефон.

В этом году стали популярные новые бренды смартфонов. Компания nillkin создала качественные чехлы практически для вех новинок торговых марок: xiaomi, xiaomi redmi, lenovo, meizu, huawei, sony, samsung, htc.

Также смотрите далее на видео обзор чехла-книжки от фирмы Nillkin.



One Response to Брендовый чехол Nillkin – стоит ли он своих денег?
  1. serge пишет:

    Так то сложно сказать, стоит он своих денег или нет. Доходы у людей разные, для кого-то сумма незначительная, кому-то смехотворная, а кто-то пожалеет денег на такой чехол.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>