Когда выйдет iphone x?

Напомним, что совсем недавно была презентована очередная генерация одного из самых популярных гаджетов – iPhone. Речь идёт о 8 генерации устройства. Однако, несмотря на всячески создаваемый ажиотаж, до сих пор точки продаж не только в РФ, но и по всему миру (даже в странах, которые традиционно оказывали iPhone неподдельный интерес) пустуют. iPhone 8 в принципе никому не нужен. А возникла такая ситуация из-за скорой премьеры iPhone X. Весьма многие оформили предзаказ.

Чехол для iPhone X можно приобрести уже сегодня в Интернете. Однако выпуск самого гаджета откладывается. Дело в том, что доставка гаджетов, купленных по предзаказу должна была стартовать уже в начале ноября текущего года. Между тем, массовый выпуск устройств в принципе начнётся только во второй половине ноября.

Теория заговоров: Apple специально откладывает старт iPhone X

Теория заговоров: Apple специально откладывает старт iPhone X

Многие аналитики рынка говорят о том, что маркетологи Apple просчитались. Предполагалось, что iPhone 8 вызовет у покупателей интерес, как и раньше. Однако, «и на старуху бывает проруха». В результате восьмая генерация устройства абсолютно не востребована.

В ближайшей перспективе ожидается снижение цен на «восьмёрку». Но и это по прогнозам аналитиком рынка не поможет корпорации. Подавляющее большинство фанатов бренда ожидают X-версию.

Естественно, ожидается, что десятая генерация станет настоящим технологическим прорывом. Ведь восьмая версия смартфона устарела практически сразу после своей презентации.

Ожидается, что именно 8 поколение устройства покажет самые худшие продажи в истории. Дабы их хоть как-то сгладить, ходят слухи, что руководство корпорации приняло решение перенести старт продаж iPhone X.

Не исключено, что и в декабре будет создана очередная проблема, по которой гаджет не будет направлен своим законным владельцам. Таким образом, вряд ли продажи iPhone X начнутся до 2018 года.

Всё, что будет в iPhone X, уже есть на android

Всё, что будет в iPhone X, уже есть на android

Пока «яблочники» ожидают новый гаджет, фанаты андроида крутят пальцем у виска. Дело в том, что все нововведения iPhone X уже присутствуют в гаджетах, работающих под операционной системой Android:

  • беспроводная зарядка;
  • быстрая зарядка;
  • распознавание лиц;
  • двойная оптическая стабилизация при записи видео;
  • дополненная реальность;
  • безрамочный дизайн.

Несмотря на это, фанаты Apple даже не рассматривают возможность приобретения смартфонов Samsung или гаджетов любого другого бренда.

Смотрите также:

В видео описаны причины, по которым iPhone X не выйдет до декабря текущего года минимум:



One Response to Когда выйдет iphone x?
  1. serge пишет:

    Запросто 10 отложат в долгий ящик и не будут выпускать на рынок, пока 8 версия не окупит себя хотя бы, или не принесет хоть минимальную прибыль. Зачем компании деньги терять.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>