Какую ТВ приставку на Андроиде выбрать

Современные телевизоры отличаются очень хорошим качеством изображения, что позволяет превратить его в небольшой кинотеатр. Многие пользователи решают данную проблему с помощью специальных приложений.

Какую ТВ приставку на Андроиде выбрать

Одним из самых популярных вариантов является андроид приставка, которая может адаптироваться с различными видами ТВ систем. Ознакомиться с техническими параметрами этих устройств можно на сайтах производителей.

Критерии выбора

Приставки на платформе Android приобретают огромную популярность, так как потребляют намного меньше ресурсов, чем их аналоги на Windows. При покупке ТВ приставки следует обращать внимание на несколько характеристик:

  • Производительность. Мощность этих устройств обеспечивается за счет используемых процессоров. Сегодня на рынке можно найти, как 2-х, так и 8-и ядерные процессоры. Обратите внимание, что не всегда более мощное устройство будет работать лучше слабого. Это также зависит от оптимизации программного обеспечения.
  • Тип работы. Если вы планируете смотреть фильмы в HD формате или играть 3D игрушки, тогда лучше использовать процессор с 4-мя ядрами. Более мощные системы нуждаются в более сильных вычислительных мощностях.
  • Тип подключения. Важно, чтобы выходы на телевизоре и приставке были совместимы. Это исключит вам от приобретения различных переходников, что приводит к дополнительным затратам.

Какую ТВ приставку на Андроиде выбрать

Популярные представители

Рынок Android ТВ приставок довольно разнообразен, что позволяет выделить несколько самых популярных модификаций:

  • NEXBOX A95X. Одна из самых дешевых моделей. На рынок продукция выпускается с различными объемами оперативной памяти. Это позволяет использовать ее, как для просмотра видео, так и тестировать мощные игрушки.
  • Xiaomi MI BOX. Процессор устройства оснащен 4-мя ядрами, которые разгоняются до частоты 2 ГГц. Количество оперативной памяти может изменяться в зависимости от модификации. Самые простые модели оснащаются 2 Гб, тогда самые мощные 8 Гб оперативки.
  • Beelink SEA I. В качестве процессора используется продукция компании Realtek, которая оснащена 8-ми ядрами. Количество оперативной памяти составляет всего 2 Гб. Приставка оснащена современным функционалом. Она имеет поддержку блютуз, и поставляется с версией Андроид 6.0.

Подбирая приставку подобного типа, важно учитывать отзывы пользователей, что позволит приобрести качественный товар за относительно небольшую сумму.



Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>