Facebook-смартфон может получить название HTC Opera UL

facebook HTC Opera ULВ сеть стали проникать слухи о том, что первым телефоном от Facebook будет устройство с именем HTC Opera UL. Pocket-lint рассказывает, что HTC разрабатывает телефонный аппарат именно для Facebook, а в то время как утёкшие бенчмарки данной модели подтверждают тот прецедент, что Opera UL будет обладать сипом с рабочей частотой в 1400 МГц и работать под управлением ОС Android версии 4.1.1 Jelly Bean.

Какой непосредственно процессор получит телефон, пока не известно, но есть догадки, что в виде графического чипа будет применяться Adreno 305. Он традиционно находился на всевозможных приспособлениях в сочетании с S4 Plus, что наводит на идеи про то, что телефонный аппарат от Facebook помимо прочего станет оснащён данным процессором.

Благодаря бенчмарку NenaMark2 получилось узнать, что максимальное разрешение экрана Opera UL будет равняться 1280 на 720 пикселям. В следствии этого практически с абсолютной полной уверенностью не трудно догадаться, что в телефоне будет применяться исключительно сенсорный экран. Информатор рассказывает, что возможность того, что телефонный аппарат от Facebook будет представлен миру в ближайшем будущем, не слишком большая.

P.S. Современные реалии рынка таковы, что мобильный трафик нужно учитывать, даже если вам нужен сайт визитка под ключ то позаботьтесь при этом о мобильной версии для данного проекта – работайте на перспективу.

По материалам: http://www.webfactor.co/taryfi/sajt-vizitka.html



Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>