I-mag позволит купить iPhone дёшево

Создателем смартфона в его современном виде (то есть с сенсорным дисплеем и полным отсутствием цифровых кнопок) можно считать Стива Джобса. Вряд ли кто-то будет спорить с тем, что Apple продолжает задавать вектор развития IT-индустрии (в частности, проектирования и создания гаджетов нового поколения). Желание обладать iPhone или iPad понятно. Кроме того, помимо технической начинки, пользователь iУстройств получает широчайшую инфраструктуру, позволяющую получать максимально релевантный контент (касается не только музыки).

I-mag предлагает к приобретению, как новые устройства, так и гаджеты, которые уже находились некоторое время в использовании (б/у). Какой из них предпочесть? Ответ содержится в нижеприведенной публикации.

Имеет ли смысл в принципе покупать новый гаджет?

Имеет ли смысл в принципе покупать новый гаджет?

Новая генерация iPhone выходит каждый год (у iPad периодичность несколько другая). А это означает, что с релизом нового гаджета, цена на предыдущее поколение существенно падает.

Причём речь идёт об абсолютно новых гаджетах, но устаревшего поколения. Действительно, смарт-электроника очень быстро устаревает и с этим ничего нельзя поделать.

У покупки б/у гаджета есть масса преимуществ:

  • цена подчас в 3 раза ниже, чем у нового аналога;
  • состояние позволяет без проблем эксплуатировать гаджет;
  • возможность менять iPhone как перчатки, при этом не переплачивая.

Гаджет, который находился в эксплуатации один год, находится в полнее приемлемом состоянии (в подавляющем большинстве случаев). Фанаты iPhone предпочитают использовать лишь актуальные устройства (несмотря на то, что технически предыдущее и актуальное поколение не особенно различаются).

Всё это создаёт устойчивую базу для расширения рынка б/у айфонов.

Потенциальные риски покупки б/у гаджета

Потенциальные риски покупки б/у гаджета

Покупая у непроверенных ритейлеров Вы рискуете приобрести восстановленный гаджет. Естественно, гаджет б/у и восстановленный – это две большие разницы. Речь идёт не только о надёжности, но и о цене.

Ведь для восстановления могут быть использованы неоригинальные комплектующие. В последующем это может привести к новым проблемам с устройством.

Следовательно, чтобы гарантировать устойчивую работу iPhone б/у, покупайте гаджет лишь у проверенного поставщика. Кроме того, на гаджет должна предоставляться гарантия.

Имеется в виду замена сломанного устройства. Как правило, восстановлением б/у iPhone занимаются редко.

В видео рассказывается о том, как можно приобрести айфон со скидкой в 30 000 рублей:



One Response to I-mag позволит купить iPhone дёшево
  1. serge пишет:

    Можно и б/у товар приобрести, если продавец гарантирует, что он в полном порядке и с ним нет никаких проблем и глюков и дает гарантию на пару месяцев хотя бы, что устройство прослужит. И заменит в течение этого времени при обнаружении неких неполадок в работе.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>