Разновидность наушников Sennheiser и способ их подключения

Компания SENNHEISER была образована в 1945 году. Вскоре после открытия, она стала выпускать высококачественную аудиотехнику. Наушники Sennheiser пользуются популярностью во всем мире.

Разновидности наушников

Наиболее востребованными являются портативные, не занимающие много места, служащие для подключения к смартфонам, плеерам. Купить наушники Sennheiser вы можете в нашем интернет-магазине для этого перейдите по ссылке.

Виды наушников по применению

Спортивные – приспособлены к жестким условиям эксплуатации, хорошо сидят, не спадают. Они влагостойкие, обладают высокой надежностью и прочностью, мощные.

Для путешествий – наушники фирмы sennheiser обладают замечательным звуком везде, где много шума: в поезде, самолете, автобусе благодаря функции шумоподавления или пассивной шумоизоляции.

Для музыки и развлечений – создают самый качественный звук, позволяют прослушивать музыку и фильмы, так же хорошо, как дома.

Домашние – используются для стереосистем и телевизоров, обеспечивают естественность звучания.

Благодаря плотному прилеганию амбушюров, вы получаете дополнительный комфорт и удобство. Могут быть проводными и через Blootuth.

Hi-End – воспроизводят звучание достоверно, легки, практичны.

Для ди-джеев – хорошо блокируют шум извне, обладают интуитивно-понятным управлением, прочные. Прекрасно выдерживают высокое звуковое давление. Хорошо смотрятся на голове, сливаются с ней.

Разновидности наушников

Для слабослышащих – обеспечивают надежную передачу сигнала, могут работать со слуховыми аппаратами.

Для Интернет-телефонии – обеспечивают четкость речи, нет постороннего шума. Эта гарнитура в сочетании с микрофоном идеально подходит для переговоров по Skype, например.

Студийные – звучат естественно, можно слышать все детали, окружающий шум ослабляется, выдерживают высокое звуковое давление, у них есть функция ActiveGard, защищающая слух от акустических пиковых нагрузок.

Аудиометрические – для научно-исследовательских и мединститутов.

Для радио и телевещания – обладают идеальных звучанием, надежно защищают от внешнего шума, работают при любым условиях.

Виды по способу ношения

В зависимости от ситуации применения наушники Sennheiser купить можно разных видов:

Накладные – предназначены для людей, которые находятся в постоянном движении.

Такие наушники удобны, легки, просты в использовании. У них есть встроенный блок управления, микрофон, могут складываться, имеют чехол в комплекте.

Охватывающие – предназначены для комфортного использования даже при длительных сеансах, удобные, имеют естественный звук. Это обеспечивают амбушюры с удобной посадкой, охватывающие все ухо, создавая вокруг него свое пространство.

Миниатюрные вставные – имеют малый размер и хороший звук, они эстетично помещаются в ушном канале, а информация из них сразу попадает в ухо.

Способ подключения

Цена наушников sennheiser для моделей с проводом меньше, чем для беспроводных.

Проводные это классика, они надежны, а вот беспроводные дарят свободу, подключаются через Blutooth к компьютеру, ноутбуку, смартфону и т.д.

Единственный их минус – они нуждаются в постоянной подзарядке.

Далее на видео вы можете ознакомиться с познавательной информацией о том, как правильно выбрать наушники.



Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>