iPhone 5s gsm или cdma: как узнать?

iPhone продолжает оставаться топовым гаджетом среди смартфонов, несмотря на продукцию от корейских и китайских производителей. При этом, корпорация производит устройства подходящие, как для GSM-, так и для CDMA-сетей. В России CDMA-сетей нет. Гаджет с подобным модулем связи не сможет функционировать в полной мере. В Украине, к примеру, дела обстоят иначе. Там доступны сети обоих типов.

На сайте https://iphone-cdma.com Вы сможете приобрести CDMA-версию iPhone. Таковая есть у каждой генерации iPhone без исключения. Для пользователей GSM-устройств, в этом есть определённая трудность. Речь идёт о покупке гаджета в онлайн-магазинах по предзаказу.

Возможные сложности при покупке iPhone

Возможные сложности при покупке iPhone

Многие сегодня обратили внимание на онлайн-продажи современных гаджетов. Действительно, в Интернете существует возможность избежать звена перекупщиков. Благодаря этому стоимость гаджета оказывается сниженной.

Однако, при покупке будущий владелец гаджета, в принципе не подозревающий о том, что существуют сети различных форматов, может приобрести iPhone с неподходящим модулем связи.

Ведь зачастую CDMA-модификации iPhone стоят дешевле. Логику ошибочной покупки можно понять следующим образом:

  • привлекательная цена на eBay;
  • абсолютно новое состояние;
  • гаджет не залочен;
  • выгодные условия доставки.

Естественно, принимая во внимание вышеозначенные характеристики лота, Интернет-пользователь совершает покупку, даже не подозревая, что не сможет принимать/отправлять звонки/смс у себя в стране.

Простой способ выявления CDMA-версий на примере iPhone 5S

Простой способ выявления CDMA-версий на примере iPhone 5S

Пятый айфон является «золотым» гаджетом для Apple. Несмотря на то, что уже вышла десятая версия устройства, iPhone 5S продолжает пользоваться устойчивым спросом. Причём высокие показатели спроса присутствуют не только в развивающихся странах.

Отличить CDMA от GSM в iPhone можно по его серийному номеру. Например, серийные номера A1457 и A1533 являются исключительно GSM-овскими. Соответственно, если Вы видите другой серийный номер, скорее всего, речь идёт о CDMA-версии.

Тем не менее, опираться исключительно на этот признак при покупке устройства не стоит. Практически всегда имеется возможность выйти на связь с продавцом. Уточните специально, в каких сетях может функционировать конкретный гаджет.

В видео будут представлены преимущества использования CDMA-версий iPhone в Украине:



Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>