Производственный процесс мебели

В производственном процессе мебели под заказ существует несколько этапов процессов. Весь процесс осуществляется для того, чтобы получить максимальное качество, а также обеспечить удовлетворение покупателю.

Производство мебели

Подготовительные процессы являются важным ключом к долговечности и качеству деревянной мебели. Процесс замачивания

Первый процесс производства мебели. Когда в процессе переполнения бревна разбиваются на требуемый размер.

В зоне лесопиления раздвоенные панели, разделяются по толщине и виду древесины для сушки в печи.

Перед процессом сушки деревянную панель и блочную древесину следует разместить на открытом воздухе, чтобы содержание влаги испарилось из-за наружной температуры.

Чтобы сохранить качество древесины, по крайней мере, через 1 неделю после лесопилки, древесину необходимо быстро высушить.

Как выполняется сушка

Процесс сушки (Kiln Dried) со специальной системой отопления – это процесс снижения влажности древесины примерно на 12-15%.

Для сушки в сухом виде необходимо от 2 до 4 недель, в зависимости от размера древесины, толщины панелей и сухих помещений.

Выбор правильного оборудования сможет свести к минимуму риск разрушения и извращения древесины. Этот аспект является важным производственным процессом мебели.

Правильная пропитка и резка

Здесь древесину разрезают и разделяют по размеру продукта, который требуется с машиной SERCLE или режущей пилой.

Что делается во время шлифования

Производство мебели

В процессе шлифования все компоненты древесины обрабатываются. Компоненты дорабатываются до нужного размера для сборки.

После обработки продукт обретает гладкую поверхность, не получите дефект из-за царапин. Как поступить при сборке?

Сборка производственного процесса мебели – это сборка компонентов в готовые изделия. Перед окончанием сборки необходимо собрать компонент для сборки.

Обычно процесс сборки должен выполняться до отделки, чтобы у продукта не было дефектов из-за царапин. Лучшие варианты отделки

Правильная отделка – последний процесс производства мебели. Это процесс наслаивания деревянной поверхности для приобретения красоты изделия, а также защиты мебели от насекомых или влажного воздуха.

Процесс упаковки Из отделки продукты перемещаются в область упаковки. В этом случае также будут добавлены некоторые аксессуары (ключ, ручка, катушка и т. Д.) И другое оборудование.

Виды упаковки также зависят от последней цели и качества мебели. Более дорогостоящее и более далекое место доставки требует более сильной упаковки и более тщательно.

Далее на видео вы можете ознакомиться с полезными советами по выбору дивана.



Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>