Как заменить стекло на iPhone 8?

iPhone 8 сегодня является одним из наиболее популярных гаджетов на рынке. Привлекательность его заключается не только в цене (она значительно ниже флагмана – iPhone X), но и в технических возможностях устройства. Увеличенный дисплей – это не только положительный аспект, но и потенциальная угроза. Ведь чем больше дисплей, тем легче его повредить. По статистике, наиболее распространённой неисправностью дисплея является трещины на защитном стекле. Иначе говоря, сам дисплей полностью функционален и отрабатывает каждое касание.

Качественный Ремонт iPhone в Днепре лучше доверить специалистам сервиса yellow.dp.ua, т.к. выполнить замену стекла в iPhone самостоятельно будет весьма проблематично (практически невозможно).
Ниже представлен процесс замены. Вы убедитесь, что в бытовых условиях осуществить его крайне затруднительно.

Необходимые инструменты для замены

Необходимые инструменты для замены

К таковым относятся:

  • пластиковый стек;
  • набор необходимых отвёрток;
  • пинцет;
  • струна.

Начинать следует с выкручивания двух болтов, располагающихся по обеим сторонам от разъёма гаджета. Теперь посредством пластикового стека следует расщёлкнуть гаджет на две половинки.

Не спешите отделять половину с дисплеем. Она присоединена к другой половине устройства посредством нескольких шлейфов. Постольку-поскольку в iPhone 8 используются исключительно плоские шлейфы, каждый из них обладает металлической защитой.

Естественно, чтобы отсоединить шлейфы придётся удалить все защитки. Далее удаляются дисплейный модуль, камера, кнопка Home.

Удаляем старую рамку дисплея и устанавливаем новое стекло

Удаляем старую рамку дисплея и устанавливаем новое стекло

Старую рамку удалить просто необходимо. Без неё срезать струной стекло не получится. Рамка удаляется насовсем. То есть, она не отщёлкивается, а отрывается «с мясом». Теперь надёжно закрепив половину с дисплеем, при помощи струны осуществляется удаление повреждённого стекла.

После успешного завершения процедуры рекомендуется тщательно очистить дисплей от остатков клея. Естественно, струну следует прижимать к повреждённому стеклу во время срезания, а не к дисплею (существует угроза его поцарапать).

Посредством шаблона устанавливается новое стекло. В прессе под необходимыми условиями оно прижимается к дисплею. Остаётся лишь собрать устройство в обратном порядке и проверить его функционирование.

В видео наглядно демонстрируется процесс удаления повреждённого стекла с iPhone 8:



Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>