Что такое трейд ин телефона?

Трейд-ин (в любой сфере) подразумевает замену старого продукта одного класса на аналогичный продукт этого же класса с некоторой доплатой. То есть, часть суммы при покупке обеспечивается имеющимся продуктом у владельца. Трейд-ин существует в автомобильной сфере, в сфере компьютеров и мобильных гаджетов. Ввиду огромной популярности смарт-устройств от Apple, многие магазины сегодня предоставляют трейд-ин при покупке нового iPhone, к примеру.

На сайте https://skay.ua/content/29-skay-trade-in-programma-obmena-telefonov Вы сможете более подробно ознакомиться с условиями действующей программы. Нижеприведённая публикация обозначит общие положения, которые позволят понять, стоит ли использовать трейд-ин в принципе.

Не хватает денег на покупку нового смартфона

 Не хватает денег на покупку нового смартфона

Эта ситуация достаточно распространена сегодня. Допустим, у Вас уже есть какой-то гаджет. Существует несколько путей извлечения из него финансовых средств:

  • самостоятельная продажа при помощи досок объявлений;
  • закладывание в ломбард;
  • обмен по программе трейд-ин.

Самостоятельная продажа гаджета далеко не всегда является оптимальным выходом из ситуации. Дело в том, что практически каждый владелец склонен переоценивать своё устройство.

Опыт показывает, что быстрая продажа возможна лишь в том случае, если цена гаджета будет снижена ровно вдвое относительно цены покупки. Не каждый владелец готов идти на такие скидки. Цена устанавливается неадекватной и период продажи устройства затягивается.

Можно попросту заложить гаджет в ломбард. Но при этом его оценочная стоимость окажется ещё ниже.

Преимущества обмена старого гаджета по программе трейд-ин

 Преимущества обмена старого гаджета по программе трейд-ин

Нет необходимости искать покупателя. Вы попросту приходите в салон, предоставляющий означенную программу, и предоставляете собственный гаджет для оценки.

Естественно, чем аккуратнее он будет выглядеть и чем шире окажется его комплектация, тем больше за него предложат. Причём, реальных (осязаемых) денег Вы за него не получите.

Предоставляя старый гаджет по программе трейд-ин, Вы получаете в качестве скидки на покупку нового смартфона (в этом же салоне) его оценочную стоимость, а также бонус -25% от стоимости (в большинстве случаев).

Таким образом, программа трейд-ин является наиболее выгодной с точки зрения извлечения максимума прибыли из старого смартфона. Безусловно, чтобы участвовать в программе трейд-ин Вы должны предоставить документы и упаковку на смартфон, а также собственный паспорт.

В видео демонстрируется принцип обмена старого телефона на новый:



Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>