Lenovo watch 9: как настроить?

Смарт-гаджеты всё плотнее входят в повседневную жизнь человека. Весьма многие сегодня пользуются фитнес-трекерами. В пример можно привести Xiaomi Mi Band 2. Однако, внешний вид подобного гаджета оставляет некоторые сомнения. Lenovo предлагает более интересный вариант, который практически по всем параметрам опережает означенный китайский продукт. Речь идёт о смарт-часах Lenovo watch 9. Однако, гаджет от Lenovo не имеет ничего общего с Apple Watch.

В обзоре Lenovo Watch 9 указаны все функции устройства. Ниже обозначим то, что следует знать обязательно перед покупкой. Настоятельно рекомендуется несколько раз взвесить все за и против. Но, если Вы ведёте активный образ жизни, Lenovo watch 9 станут для Вас отличным помощником.

Часы, к производству которых Lenovo имеет весьма опосредованное отношение

Часы, к производству которых Lenovo имеет весьма опосредованное отношение

Если Вы полагаете, что часы от Lenovo были выполнены Lenovo, то глубоко заблуждаетесь. Важным преимуществом часов считается их механизм. Следует отметить, что он выполнен компанией Citizen.

Работают смарт-часы от обыкновенной батарейки-таблетки. Её вполне хватит на полгода активного использования смарт-часов. На часах располагается всего одна кнопка (сбоку). Но её недостаточно, чтобы произвести настройку часов в соответствии с текущим временем.

Среди минусов гаджета можно выделить следующие:

  • не вполне корректное приложение;
  • слабоватый вибросигнал;
  • отсутствие регулярной связи со смартфоном.

Приложение Lenovo Watch сегодня можно скачать из официального магазина Google Play. Существует приложение и для iPhone. Вся настройка часов возможна исключительно из приложения.

Здесь Вы задаёте все разрешения (уведомлять при звонках, СМС, сообщениях из Skype, Whatsapp и т.д.). Здесь же устанавливается и время. Могут возникать некоторые сложности с его выставлением.

Фитнес-функции часов

Фитнес-функции часов

В приложении Вы обязательно должны ввести собственные параметры: рост, вес и т.д. Это необходимо, чтобы рассчитать для Вас норму в отношении физической активности в сутки.

Регулярно часы будут выставлять для Вас необходимое количество шагов для прохождения. Причём, если Вы засидитесь, Вам будет сделано напоминание о необходимости физической активности.

Чтобы посмотреть прогресс пройденных шагов на часах, кликните по кнопке на часах сбоку. Секундная стрелка продемонстрирует приблизительное количество процентов (ведь циферблат – 100%).

В видео демонстрируется краткий обзор Lenovo watch 9:



Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>