Расстоечные шкафы профессиональные

В любом заведении общественного питания обязательно используются различные профессиональные машины, облегчающие работу персонала и повышающие качество готовых блюд.

Расстоечные шкафы профессиональные

Расстоечные шкафы — обязательный атрибут на любого кулинарного производства, ибо без выпечки не обходится ни один солидный ресторан либо иное заведение питания.

Это полезное оборудование используется для профессиональной подготовки сырого теста к процессу выпечки.

Чтобы хлеб, булочки или пирожки получились мягкими и воздушными, не только нужно правильно применить рецептуру и соотношение ингредиентов, но не менее важно тщательно соблюсти правила брожения теста.

Чтобы выдержать правильный режим, и используются расстоечные шкафы.

Шкафы расстоечные — устройство и принцип их работы

Оборудование для расстойки теста собой представляет шкаф с плотно закрывающимися дверцами, а также емкости с несколькими ванночками и системы управления.

Кроме того, этот шкаф оснащен системой пароувлажнения, поэтому внутри устройства обеспечивается подходящая для качественной подготовки теста благоприятная среда.

Уровень температуры можно довольно плавно регулировать. Устройство расстоечного шкафа самое простое:

  • у некоторых моделей присутствует поддон с впитывающей излишнюю влагу губкой;
  • поддон нагревается ТЭНом, преобразующим накопленную влагу в рабочий пар;
  • это создает влажную теплую среду внутри рабочей камеры, что совершенно необходимо для правильной расстойки теста.

Шкаф расстоечный профессиональный обеспечен рядом полезных элементов:

  • встроенным в дверцу жаропрочным стеклом, через которое можно наблюдать весь процесс брожения теста и контролировать его правильность;
  • щитками торможения и капроновыми опрокидывателями, обеспечивающие полную бесшумность все процессов;
  • удобство конструкции, в которой все важные элементы управления расположены в весьма легкодоступных местах.

Современные шкафы расстоечные позволяют восстановить структуру теста, если она в процессе подготовки нарушилась.

Расстоечные шкафы профессиональные

В таком устройстве тестовая масса быстро набирает нужную консистенцию, делая ее достаточно рыхлой и значительно увеличивая ее объемы.

Из такого теста получаются очень легкие и пушистые изделия, пользующиеся у покупателей огромным спросом.

Где купить шкаф расстоечный?

Если ваша профессиональная кухня нуждается в таком полезном оборудовании, загляните на сайт http://masshold.com.ua/teplovoe-oborudovanie/shkafu-rasstoechnue и выберите одну из множества представленных там моделей.

Лучшее профессиональное оборудование продает компания «МассХолд», которая сотрудничает с известными производителями данной продукции, поэтому высокое качество приобретенного теплового оборудования гарантировано.

Заказывайте шкаф расстоечный в нашей компании — порадуйте своих клиентов изумительной выпечкой!

Далее на видео вы можете ознакомиться с познавательной информацией о приготовлении декоративного хлеба.



Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>