Какие чехлы подходят для iPad 2018? Узнайте о наиболее практичном варианте.

Какие чехлы подходят для iPad 2018?

В текущем году Apple проведёт релиз нового поколения iPad Air. С уверенностью можно сказать, что данный планшет рекомендован к приобретению. Действительно, в нём нет ничего, что можно назвать «революцией мира современных технологий». Тем не менее, аналитики предрекают устойчивый спрос на новый гаджет. Причём большая часть его покупателей станут те, кто уже владел предыдущими версиями устройства. Опытные владельцы iPad тут же задаются вопросом – стоит ли покупать новый чехол для нового планшета?

Всё зависит от того, каким поколением устройства Вы пользовались до текущего момента. Сайт магазина https://ihappy.com.ua для планшетов позволит подобрать актуальную модель быстро и без осложнений. А нужно ли вообще покупать чехол для iPad? Разве эксплуатировать устройство без него невозможно?

Причины, которые побуждают «одеть» гаджет в «обложку»

Причины, которые побуждают «одеть» гаджет в «обложку»

Напомним, что поверхность дисплея нового iPad защищена особым покрытием. Это означает, что поцарапать экран не так просто, как может показаться на первый взгляд. Но ведь чехол служит не только целям защиты дисплея.

Помимо этого он может располагать следующими функциями:

  • имеет специальный отдел для хранения стилуса (Apple Pencil);
  • имеются несколько карманов;
  • существует функция Smartlock.

Чехлы, которые способны автоматически блокировать устройство, называются SmartCover. Достаточно в настройках указать возможность их применения (Настройки – Яркость экрана – Блокировать/Разблокировать) и использование не вызовет дополнительных проблем.

То есть, когда Вы открываете чехол, гаджет автоматически снимается с блокировки. Это удобная функция. Отказываться от неё нет смысла.

Защита планшета в длительных путешествиях

Защита планшета в длительных путешествиях

Главным преимуществом любого планшета является его потрясающая мобильность. Подавляющее большинство пользователей сходится во мнении на том, что планшет в сотню раз комфортнее в использовании, чем самый тонкий ноутбук.

Однако, чем чаще Вы носите везде с собой планшет, тем выше вероятность того, что рано или поздно Вы его разобьёте (уроните). Действительно, по статистике сервисных центров, наиболее распространённой поломкой считается возникновение трещин на дисплее в результате падения гаджета.

Чехол покрывает устройство полностью. А это означает, что при падении чехол способен эффективным образом смягчить удар. Кроме того, в чехле гаджет может класть в любую сумку – неважно, что будет находиться рядом с устройством.

В видео показана распаковка новой модели iPad (вместе со стилусом и чехлом):



Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>