iPhone 7 plus: характеристики. Узнайте о технических особенностях седьмой генерации iPhone.

iPhone 7 plus: характеристики

В 2018 году iPhone 7 Plus всё ещё остаётся весьма привлекательным гаджетом. Напомним, что буквально несколько дней назад была презентована новая линейка гаджетов от Apple – iPhone Xs, Xs Max и Xr. А это означает, что цены на предыдущие поколения устройств ещё снизились. Если Вы хотите сэкономить на покупке гаджета по максимуму, купить айфон 7 плюс бу здесь не составит труда. Безусловно, к продаже предлагаются лишь гаджеты, которые находятся в идеальном состоянии (не имеют царапин, сколов, трещин на дисплее).

Однако, помимо iPhone 7 Plus у потенциального покупателя существует солидный выбор. Рынок предоставляет невероятную палитру конкурирующих моделей от иных производителей. Чтобы гарантированно выбрать лучшее, настоятельно рекомендуется ознакомиться с техническими особенностями iPhone 7 Plus.

Явные преимущества iPhone 7 Plus

Явные преимущества iPhone 7 Plus

К таковым можно отнести:

  • увеличенную диагональ дисплея – она составляет 5,5”;
  • наличие влагозащитного корпуса (стандарт IP67);
  • возможность выбора объёма физической памяти (64, 128, 256 Гб);
  • высокопроизводительный процессор A10 Fusion;
  • операционная система iOS10 (одна из самых стабильных версий).

Естественно, диагональ дисплея – один из важнейших факторов для выбора гаджета сегодня. Отметим, что Plus-версия вряд ли может считаться полноценным фаблетом. Но этого от устройства и не требуется.

Чем больше диагональ, тем неудобнее гаджет в ежедневном использовании. Крайне важно найти тот размер, который обеспечит сохранение всех положительных аспектов и при этом не обременит пользователя. Пять с половиной дюймов – идеальный размер.

Процессор и память

Процессор и память

Отметим, что для процессора важна не только тактовая частота (производительность). Дисплей, построенный на IPS матрице, поглощает существенный объём энергии аккумулятора. Следовательно, обеспечить длительное функционирование устройства возможно лишь за счёт сокращения потребления центрального процессора.

Инженерам Apple это вполне удалось. В режиме разговора гаджет может обеспечить практически сутки непрерывной работы (и это при том, что аккумулятор всего 2900мАч).

Оперативная память не менее важна для гладкой работы устройства. В iPhone 7 Plus установлено 2 Гб RAM. Этого вполне достаточно для быстрого и эффективного функционирования с существующим программным обеспечением (присутствует высокая степень оптимизации).

В целом, можно заключить, что iPhone 7 Plus рекомендован к приобретению и в конце 2018 года.

В видео демонстрируется обзор и сравнение iPhone 7 Plus на русском языке:



Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>