Чем отличается iPhone XS от XR?

12 сентября состоялся долгожданный релиз нового поколения iPhone. Теперь поклонником «яблочной» техники доступны три новые модели XS, XS Max и XR. Презентация оставила двоякие впечатления. Не все остались ею довольны. Компания Apple заблокировала комментарии под видео на Youtube. Тем не менее, на ближайшие два года означенные модели станут флагманскими. Новое поколение опережает предыдущее, но не во всём. Прогресс явно заметен, однако, он не революционный. Подобный подход характерен для техники Apple.

В магазине Citrus Вы можете приобрести iPhone XR уже сегодня. Ниже будут приведены технические особенности вышеозначенных моделей. Публикация позволит осуществить непростой выбор модели самостоятельно. Вряд ли стоит ориентироваться на стоимость конкретной модификации. Выбор, основанный на технических особенностях, всегда остаётся наиболее корректным.

То, что объединяет все три модификации

То, что объединяет все три модификации

Все три новые модели от Apple располагают закалённым стеклом в качестве задней крышки. Привлекательность этого материала заключается, прежде всего, в его невероятной механической прочности. С уверенностью можно сказать, что закалённое стекло без особого труда выдержит обыкновенную механическую нагрузку.

Также следует отметить процессор Fusion A12 Bionic. Именно на нём построена каждая из вышеозначенных моделей. Данный процессор отличается повышенной производительностью. Он состоит из 6 ядер.

При этом лишь два из них высокопроизводительные (можете не сомневаться в том, что их хватает для решения поставленных вычислительных задач перед устройством), четыре остальных – энергоэффективные.

По производительности Fusion A12 опережает предыдущее поколение на 15%, и аж на 50% по энергоэффективности. Лишь из-за этого параметра уже стоит приобрести новый iPhone.

Различия в модификациях

Различия в модификациях

Естественно, iPhone XS Max отличается увеличенным дисплеем. В модификациях XS и XS Max матрица дисплея изготовлена по технологии OLED. Благодаря этому контрастность составляет 1 000 000:1. В модели XR разрешение дисплея меньше – всего 1792х828. Контрастность при этом – 1 400:1. Всё это из-за того, что в XR используется обыкновенный ЖК дисплей.

Но и он достаточно качественный – пикселей всё равно не видно.

Стоит знать, что модификация с 512 Гб присутствует только у XS-моделей. Вообще в качестве флагмана позиционируется именно XS, так как он располагает двойной камерой с широкоугольным объективом.

Цена на XR в России начинает с отметки в 65 000 рублей. Минимальная модификация XS – от 88 000 рублей, XS Max – от 97 000 рублей. Продажи будут запущены в ближайшей перспективе.

В видео демонстрируется обзор Apple XS, а также первые впечатления:



Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>