Belkin представила первые аксессуары для 5-го айфона

Belkin Car ChargerВ сентябре Apple заменила 30-штырьковый док-разъем айфона более компактным, назвав его Lightning. Первой компанией, которая получила разрешение на изготовление подходящих к нему аксессуаров, оказалась Belkin. Она продемонстрировала совместимую с Lightning автомобильную зарядку и синхронизирующее устройство.

Машинная зарядка Belkin Car Charger продаваться будет по цене примерно 30$. Десятиваттное зарядное устройство способно обеспечивать питанием любые “яблочные” девайсы с Lightning-коннектором. В зарядку вмонтирована защита от перенапряжения.

Другой девайс, Belkin Charge + Sync Dock, совместимая с айфоном 5 док-станция. Она служит в роли комфортной подставки-подзарядника для “айфона”. Изготовлена станция из окрашенного алюминия, у нее есть разъем для колонок либо наушников. Новинка также стоит около 30$.

Устройств пока нет в продаже, но на веб-сайте компании уже на данный момент можно сделать предзаказ. Планируется, что аксессуары попадут в магазины к 15 ноября. Необходимо подчеркнуть, что в 2003-м именно Belkin была первой компанией, которая продемонстрировала аксессуары для айфона с 30-штырьковым коннектором.

Кстати, почитать про разные устройства не только для мобильных телефонов а и гаджеты можете тут – всем, кто интересуется современными технологиями и разной техникой будет интересно.

По материалам: http://ok-gadgets.net/



Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>