Как сделать веб-сайт самому?

Подавляющее большинство обывателей наивно полагают, что для разработки сайтов необходимо искать профессионалов. Это действительно актуально, но лишь в случае с крупными и объёмными проектами. В качестве примера можно привести современный Интернет-магазин. Если же речь идёт о банальном лэндинг-пейдж или и того проще – сайте визитке, справиться можно и собственными силами. Причём, для этого даже не требуется разбираться в веб-дизайне. Всё, что Вам потребуется: качественный конструктор сайтов, выделенный хостинг и несколько часов свободного времени.

Вряд ли стоит объяснять, что бесплатный конструктор сайтов никогда не предложит хоть сколько-нибудь сходного функционала с полноценными платными и мощными площадками для создания веб-сайтов.

Применять конструктор сайтов может даже ребёнок

Применять конструктор сайтов может даже ребёнок

Использовать предлагаемые инструменты для самостоятельного создания Интернет-сайтов предельно просто:

  • выбираете понравившийся шаблон;
  • заполняете его необходимыми элементами (меню, слайдеры, сайдбары, формы и т.д.) на своё усмотрение;
  • смотрите, как сайт будет выглядеть в Интернете;
  • сохраняете сгенерированный код.

Получить код сайта – это главная цель использования конструктора. Но не стоит полагать, что на выходе Вы получите лишь тысячи непонятных символов. Конструктор определённым образом сформирует архив документов.

Структура сайта будет сохранена. Чтобы поместить сайт на регулярный хостинг, необходимо лишь разархивировать полученный архив в выделенную папку. Естественно, означенное имеет смысл только при наличии купленного доменного имени.

Почему конструктор сайтов лучше WordPress?

Почему конструктор сайтов лучше WordPress?

Важно отметить, что очень многие сегодня пользуются движками для создания площадок в Интернете. WordPress является одним из наиболее популярных на практике. Во-первых, он абсолютно бесплатен.

Во-вторых, над его совершенствованием работает команда энтузиастов – обновления происходят регулярно. Но! Чем популярнее продукт, тем больше он уязвим. Опыт показывает, что сайты, созданные на WordPress уязвимы для хакерских атак.

Конструктор для сайтов предлагает более изящные решения.

Безопасности здесь выделяется особая роль. Вы можете быть абсолютно уверены в том, что информация не будет похищена недоброжелателями. Предлагается несколько степеней защиты.

Помимо всего вышеозначенного, даже если что-то не будет получаться, Вы всегда сможете связаться с поддержкой конструктора сайтов и получить исчерпывающую рекомендацию.

В видео рассказывается о том, как самостоятельно создать площадку для размещения в Интернете:



Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>