Что вы купили: оригинальный чехол от Apple или его качественную подделку?

Что вы купили: оригинальный чехол от Apple или его качественную подделку?

Огромное количество украинцев делает выбор в пользу смартфонов Apple. Иметь «яблочный» телефон в первую очередь престижно.

Оригинальный чехол Apple

Он уникален не только внешне, но и выигрывает по внутреннему наполнению у продуктов других компаний. Что можно сказать о качестве дорогостоящих брендовых девайсов?

Ими довольны многие владельцы, но они всё равно обращаются в специализированные сервисные центры. Битый дисплей тому причина.

Необходимость в ремонтных работах возникает у тех, кто не использует защитные аксессуары. Напрашивается следующий вывод: чехол нужен всем и каждому.

Выбирая защитные аксессуары, многие украинцы делают выбор в пользу оригинальных продуктов от Apple. Стоят они немало.

По цене им равны только дизайнерские чехлы для iPhone. Тот, кто выбрал оригинал, платит не только за качественные материалы, но и за бренд.

Отдавая немалую сумму, не хочется ошибиться, не так ли? Как отличить оригинал от качественной копии? Об этом – далее.

Упаковка имеет значение

Производители чехлов делают реплики разной стоимости и качества. Далеко не все из них можно назвать подделками.

Таковыми являются только те копии, что выдаются за оригинальные аксессуары. Однако качественная подделка зачастую стоит дешевле чехла от «Эппл».

В первую очередь нужно смотреть на цену. Далее следует внимательно оценить:

  • упаковку;
  • внешний вид;
  • качество материал;
  • конструктивные особенности.

Предлагают оригинал по «смешной» цене, так как от него потерялась коробка? Это чистой воды обман. Оригинальная продукция «Эппл» надёжно упакована. Если нет коробки, товар не достоин внимания.

Следующий момент: на фирменной упаковке присутствуют надписи шрифтом San Francisco.

Оригинальный чехол Apple

Данную особенность не учитывают производители копий. На коробках подделок красуются надписи, сделанные шрифтом Arial, Times New Roman и др.

Во время анализа товара также следует посмотреть на изображение. Поля рисунка должны быть чёткими, с теневым эффектом и отблеском. Конечно же, самым ярким элементом выступает логотип.

Принт на коробке оригинального товара полностью соответствует содержимому. Нередко китайцы на упаковке чехла для iPhone 7 изображают разъём для камеры, внедрённой в «Айфон 6».

Такие недочёты ярко бросаются в глаза. Наличие иероглифов и других надписей на языке КНР недопустимо! Коробка также не должна разваливаться в руках.

Особенности комплексного анализа продукта

Долго ли служат оригинальные чехлы от «Эппл»? Как показывает практика, не продолжительней качественных копий. Увы, статистика неутешительна. Многие владельцы оригиналов разочарованы покупкой.

Они негодуют из-за быстрого износа. Цена не оправдывается долговечностью. Однако подделки низкого качества никогда не сравнятся с оригинальными аналогами.

Разница видна сразу. Специалисты Apple выпускают кожаные аксессуары с довольно большими и аккуратными кнопками. Это положительно влияет на комфорт пользования смартфоном.

В копиях на начальном этапе эксплуатации сложно нажать на кнопки. Они «разнашиваются» только по истечении времени. Чехол Apple

В остальном конструктивные особенности ничем не отличаются. Функциональные вырезы соответствуют конструкции девайса.

На что ещё следует посмотреть во время анализа продукта? На логотип. Те, кто штампует подделки, некорректно изображают фирменный значок.

Смотря на силиконовые продукты, кажется, что логотип приклеен. У оригинала он «выбит». В кожаных подделках значок выделяют с помощью контуров. Каким на самом деле должен быть логотип?

Он особо не выделяется, выступает единой частью изделия. Создаётся впечатление, что логотип «утоплен» в основе.

Теперь о материалах. Подлинные изделия мягкие, приятные на ощупь. Держать их в руках – одно удовольствие.

Они не выскальзывают, несмотря на мягкость, обладают хорошими амортизационными свойствами.

При этом подлинный чехол является целостным. В копиях, в свою очередь, внешняя часть визуально отделена от внутренней.

Подведение итогов

Каждый владелец «яблочного» смартфона может отличить подделку от оригинала. Для этого достаточно учесть все нюансы, представленные в статье. Стоит ли отдавать деньги за оригинал? Судите сами.

На украинском рынке представлено огромное количество чехлов для «Айфонов», стоимость которых варьируется в пределах 250–350 гривен.

Далее на видео вы можете ознакомиться с познавательной информацией о том, как отличить оригинальный чехол Apple от подделки.



Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>