Сколько стоит iPhone X? Узнайте о себестоимости гаджета.

Сколько стоит iPhone X?

Топовый смартфон никогда не был дешёвым. Однако, знали ли Вы о том, что цена на iPhone X в России продолжает оставаться одной из самых высоких во всём мире?! Различие в ценах объясняется рыночными условиями. Действительно, экономика в РФ продолжает находиться в глубоком экономическом кризисе. Тем не менее, любители гаджетов от Apple имеют все возможности приобрести устройство на наиболее выгодных условиях.

На сайте https://estore.ua/smartfony/manufacturer:apple;model:iphone_x/ Вы сможете найти iPhone X по более привлекательным расценкам. Эксперты посчитали, что себестоимость iPhone X составляет порядка 400 долларов. Безусловно, в означенную цену входят лишь производственные расходы. Не стоит забывать о том, что у «яблочной техники» всегда присутствует глобальная рекламная компания, которая также стоит весьма немалых денег. Однако розничная стоимость десятого iPhone на территории РФ находится на отметке в 79 990 рублей за базовую модификацию.

Страны, где iPhone можно купить значительно дешевле

Страны, где iPhone можно купить значительно дешевле

Немногие россияне знают о том, что покупать iPhone значительно выгоднее за рубежом. И речь идёт не о контрактных устройствах. Действительно, в США нередко смартфоны от Apple продаются с уже прописанными тарифными планами.

Так называемые «контрактные смартфоны» по цене очень доступны. Скидка обеспечивается за счёт невыгодного для пользователя тарифного плана мобильного оператора.

Но приобрести гаджет «чистым» по привлекательной цене можно в следующих странах:

  • США;
  • Япония;
  • ОАЭ;
  • Чехия;
  • Норвегия;
  • Сингапуре.

Десятая генерация смартфона от Apple в минимальной комплектации в США обойдётся в 999 долларов. В пересчёте на национальную валюту – это порядка 65934 рублей. Покупка устройства из Японии обойдётся приблизительно на 1 000 рублей дороже.

Покупка восстановленного iPhone

Покупка восстановленного iPhone

Дополнительной возможностью для экономии на покупке гаджета является приобретение восстановленного устройства. Суть заключается в том, что ещё на конвейере при первичной ОТК выявляются нерабочие устройства.

Они направляются на доработку (прямо на заводе). В последующем эти устройства маркируются, как manufacture refurbished (не путать с seller refurbished). Естественно, восстановленные iPhone продаются дешевле обычных новых.

При этом по своим функциональным возможностям они ничем не уступают.

В видео рассказывается о реальной цене iPhone X:



Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>