Как выводить биткоины на карту

Криптовалюты сегодня уже достаточно известны и популярны, ими можно оплачивать услуги в интернете, покупать некоторые вещи в реальной жизни и даже расплачиваться в некоторых кофейнях. Основной и самой дорогой криптовалютой всегда был и остается Биткоин. Но как поступить, если у вас есть биткоин, и вы хотите снять его стоимость на обычную карту? Как выводить биткоины на карту

Сервис перевода https://www.megaxchange.org/bitcoin-to-visa-mastercard-rur/ поможет сделать это быстро и просто. Система оплаты криптовалютами напрямую ещё не идеальна, основным недостатком является низкая скорость транзакции. В супермаркете на кассе не заплатишь. Именно о том, как же выводить ваши криптовалюты в обычные деньги на карту, и пойдет сегодняшняя статья.

Почему биткоин?

Биткоин – первая и основополагающая криптовалюта, которая работает в мире криптовалют по аналогии с долларом в реальном мире. Конечно, с некоторыми отличиями, но основные особенности Биткоина таковы:

  • наиболее признана и ликвидна;
  • появилась первой, дала начало всем остальным валютам;
  • стоит дороже всех;
  • владельцы других валют часто переводят свои накопления именно в нее, поскольку среди остальных она является самой стабильной.

Как можно заметить, некоторые пункты напрямую совпадают с положением доллара в мире привычных нам валют. Однако, важно уточнить, что криптовалюты нестабильны в принципе, они гораздо чаще и активнее меняют курс и стоимость, но если вы храните сбережения в биткоине, у вас меньше всего шансов их потерять.

Как выводить биткоины на карту

Как вывести ваши биткоины на обычную банковскую карту

Есть три основных способа:

  • вывод через обменник напрямую;
  • продажа биткоина на бирже за стандартную валюту с последующим выведением на карту;
  • вывод на кошелек вебмани, откуда потом можно перевести деньги на карту.

Как работает обменник

Обменник – это ресурс, выполняющий одну простую функцию – перевод ваших имеющихся биткоинов в банковские деньги по текущему курсу со снятием небольшой комиссии за работу сервиса. Этот способ является самым простым и удобным, для него нужно лишь указать реквизиты кошелька для снятия, и карты для зачисления. После чего, оплатив заявку и согласившись на проведение операции ожидаем получения ваших средств на карту.

Биржа – чуть более сложный способ, суть его в том, чтобы продать необходимую сумму криптовалюты за обычные деньги реальному человеку, после чего снять баланс на вашу банковскую карту. Способ этот сложнее первого, и требует от пользователя подготовленности.

Вывод на вебмани ничем не отличается от обменника, кроме наличия дополнительных звеньев цепи перевода средств, и оплатой дополнительных комиссий. В целом, то же самое, но дольше и дороже.



Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>