Lenovo IdeaPhone A586 c функцией голосовой разблокировки

Lenovo IdeaPhone A586После глобального выхода на рынок аппаратов iPhone 5 и Samsung Galaxy S III страсти немного поутихли. Именно в это время китайский производитель Lenovo решил провести несколько анонсов своих новинок. Разработчики компании выпустили смартфон с функцией разблокировки телефона с помощью голоса владельца аппарата. Устройство будет называться Lenovo IdeaPhone A586.

Это не первый мобильный аппарат на рынке смартфонов с голосовой разблокировкой. Технология, используемая в аппарате Lenovo, создана инженерами крупнейшего поисковика в Китае Baidu и агентством в Сингапуре A-STAR. Чтобы получить доступ к телефону, владельцу нужно будет четко произнести конкретную фразу, помогающая идентифицировать обладателя аппарата.

Аппаратная система Lenovo IdeaPhone A586 будет основана на 2-х ядерный процессор MSM8225 на платформе Qualcomm. Чипсет работает в диапазоне тактовой частоты 1,2 ГГц. Китайский телефон получил тачскрин в 4,5-дюйма с разрешением 480×854 пикселей и камерой 5 Мп, а также поддержкой технологий Bluetooth, Wi-Fi, GPS и USB. Объемы памяти аппарата: 512 МБ RAM и 4 ГБ ROM.

Lenovo IdeaPhone A586 действует в сетях как GSM, так и WCDMA. Параметры смартфона 135,5×67,6×10,4 мм и стоимость – 160 долларов.

P.S. Инвестирование в недвижимость за рубежом – правильное и эффективное решение ведь квартиры в Черногории зачастую дешевле чем в столице или наших крупных городах, а условия жизни и климат получше.

По материалам: http://evropaedu.ru/apartments-in-montenegro1.html



Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>