Макс Поляков способен превратить Украину в новую Кремниевую долину

Технологическое развитие человечества в последнее время снизило темпы. Но в этом нет ничего тревожного или, тем более, критического. Любой историк подтвердит, что научная мысль всегда прогрессировала волнообразно. Футурологи уверены в том, что новая ступень в развитии человечества настанет лишь при освоении космоса (хотя бы ближнего). Конечно, со времён первого запуска человека на орбиту планеты прошло почти 60 лет. Однако, о стремительном развитии речи быть не могло, так как космосом занимались лишь отдельные страны. Более того, работа велась в закрытых НИИ под контролем спецслужб.

Объёмы частного капитала сегодня оказались достаточными, чтобы вести работы по изучению космоса собственными силами (без привлечения государственных структур). На сайте https://ukranews.com/other/596535-kak-maks-polyakov-prevrashhaet-ukraynu-v-kremnyevuyu-dolynu Вы сможете узнать, как Макс Поляков продолжает создавать основу для будущих свершений, способных изменить жизнь человека к лучшему.

Кремниевая долина в Украине: научная мысль бьёт ключом

Кремниевая долина в Украине: научная мысль бьёт ключом

Макс Поляков является бизнесменом украинского происхождения. Он родился и получил первое высшее образование в Украине. На данный момент большая часть бизнеса Полякова сконцентрирована в США.

Важно отметить, что Поляков с большой охотой ратует за перенос своих активов на Родину. Однако, государство пока явно не готово снять мораторий на ракетные пуски для частных компаний. В данный момент работу предприниматель ведёт с помощью проекта «Ноосфера».

Изначально речь шла о венчурном фонде. Но в дальнейшем вектор интересов основателя проекта сместился на космос. Естественно, это повлекло и к изменению структуры «Ноосферы».

Сегодня на базе НКО действует инжиниринговая школа (NES). Более того, за 5 лет резиденты NES сумели создать проекты, которые приобрели государственное значение в Украине.

Прямое взаимодействие между гражданским населением и полицией

Прямое взаимодействие между гражданским населением и полицией

Соблюдение закона – основа правового общества. Резиденты Noosphere Engineering School разработали специальное приложение, которое позволяет населению напрямую связываться с правоохранительными органами и предоставлять информацию из первоисточника в максимальном объёме.

Во второй половине 2018 года MyPol (вышеозначенное приложение) было запущено в:

  • Николаеве;
  • Черновцах;
  • Ивано-Франковске.

Статистика говорит сама за себя. За время стабильной работы приложения, скорость реагирования полиции на сообщения граждан увеличилась на 40%. Предполагается распространить положительный опыт MyPol на всю территорию страны.

В видео Джейми Хайнеман посещает инжиниринговую школу «Ноосферы»:



Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>