Покупки в интернете за криптовалюту

Всегда разумно пользоваться не случайными запчастями на смартфон, а купленными непосредственно у производителей. Тем более что многие интернет-магазины уже имеют собственные электронные кошельки, и рассчитываться токенами получается выгоднее. Главное – провести платеж через bitcoin blender. Это защитит ваши токены и исключит вмешательство в транзакцию мошенников.

Важные подробности

Bestmixer создан специально как альтернатива банковской системе безопасности. Он обеспечивает конфиденциальность транзакции, безопасность прохождения токенов и анонимность. Расчеты в криптовалюте являются более выгодными по сравнению с обычными валютами, особенно в случае международных платежей, так как полностью исключается двойная конвертация, а комиссия за услуги составляет не более 0,5%.

    Чтобы воспользоваться bitcoin mixer, вам нужно перевести токены. После этого:
  1. По факту их поступления вы получите гарантийное письмо – его нужно сохранить на свой компьютер. Если вы захотите отменить платеж и вернуть деньги, письмо нужно будет загрузить в специальное окно техподдержки.
  2. На микшере они дробятся на неравноразмерные частицы. Причем то же самое происходит с токенами, поступившими от других пользователей.
  3. Все частицы смешиваются. В некоторых случаях – несколько раз. Из полученного множества частиц формируется сумма, адекватная вашему переводу за вычетом комиссии, и отправляется на кошелек адресата.

Такая организация платежа полностью исключает возможность отслеживания токенов злоумышленниками и гарантирует безопасность транзакции.



Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>