Диалог о заправке картриджей, ремонте принтеров и других услугах с мастерами киевского сервис-центра ТонФикс

В столице насчитывается более 50 различных мастерских и сервисов, которые занимаются обслуживанием печатающей техники. Из них только 5-6 – это крупные организации, предоставляющие полный спектр услуг: заправка, ремонт, прошивка, профилактика, продажа картриджей и пр. Почему бы не задать вопросы мастерам СЦ Tonfix, который входит в ТОП3 лучших сервисов Киева: tonfix-service.in.ua?

Почему ТонФикс находится в топе лучших сервисов по Киеву? В чем его заслуга?

  • Сложно ответить односложно. Это сумма факторов:
  • мы держим цены в среднем диапазоне на все виды услуг за счет невысокой наценки;
  • каждая услуга решает проблему, но мы стараемся сделать ее максимально комфортной;
  • регулярно проводим контроль качества закупок: тестируем тонер на собственном автопарке принтеров;
  • к работе не допускаются новички – только после курса молодого бойца и нескольких месяцев работы в мастерской под чутким руководством Мастера.

Нам не все равно, что о нас скажут клиенты. Нам дорога наша репутация, которую мы завоевывали постепенно, предоставляя каждый год качественные услуги и совершенствуя обслуживание.

Бывают ситуации, когда приходится подстраиваться под особые пожелания клиентов?

– Да, очень часто такое бывает. Мы заключаем контракты с офисами и крупными предприятиями на обслуживание принтеров. Некоторые заказчики заранее оговаривают время, в которое мастер должен приехать для проведения профилактики или заправки печатающего устройства.

Когда-то нам позвонил молодой человек и сказал, что ему нужно в течение часа заправить картридж, мол, деньги не проблема. С тех пор у нас есть отдельная услуга, которая стоит чуть дороже, чем обычный выезд мастера. Некоторые клиенты пользуются, особенно те, у которых отключен уровень слежения за тонером. Они понимают, что тонера нет, когда резко падает качество печати.

А нет ли у вас проблем с нехваткой расходных материалов?

– Бывает и такое, но очень редко. Мы недавно перебрались на Крещатик, где у нас есть просторное помещение под склад. В принципе всего хватает. Есть и картриджи, и детали для них и расходные материалы.

Хотели ли вы работать в другой мастерской?

– Однозначно. Однозначно нет. Мне нравятся коллеги и та дружеская атмосфера, которая царит в сервисе. Бывает, мы так увлекаемся подборкой совместимого порошка для новых моделей картриджей, что даже не замечаем, как день подходит к концу. Мне нравится помогать людям и за это еще и деньги получать. Для меня и многих наших клиентов СЦ ТонФикс – это номер 1 во всех его проявлениях.



Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>