Как обменять старый Айфон на новый

Как бы бережно человек не относился к имеющейся у него техники, всё равно со временем она изнашивается и ломается. Оно и понятно, ведь в этом мире ничего вечного не бывает. Сколь бы качественным и хорошим ни был продукт, любой гаджет, рано или поздно для него наступает момент «Х».

Вот и брендовая техника сколь бы хорошей ни была, всё равно и она изнашивается. Что же касается Айфона, то едва ли человеку хотелось бы тратить деньги на новую модель, снова покупая её по новой стоимости.

Всё же многие люди не понаслышке знают о том, сколько стоят айфоны. Благо, на сегодняшний день существует возможность обменять свой старый поведавший немало на своём веку Айфон, на новенькую модели с существенно сниженной от основной стоимости оплатой. Помочь выгодно продать или обменять свой старый Айфон на новый можно с помощью сервиса https://swoop.in.ua/. Также существует вариант покупки в Trade In.

Название программы, её особенности

Trade-in подразумевает обмен старого телефона марки iPhone на новую модель. Причём можно обменять любую бывшую в использовании модель на совершенно другую новую.

Заманчивое предложение, не правда ли? Остаётся только разобраться с тем, как им воспользоваться.

Согласно такой программе обмена, человеку предстоит оплачивать лишь часть от стоимости нового телефона. Часть же цены на него сбросится за счёт того, каковой будет оценочная цена на сдаваемую старую модель.

По сути, человек обменивает без проблем старый iPhone на новый, оплачивая в этом случае лишь сформировавшуюся разницу в цене между новым телефоном и тем, который использовался и сдаётся.

Такое предложение весьма выгодно, ведь и новую модель получается приобрести за меньшую стоимость, и старому телефону соответственно находится применение. И всё же принимаются далеко не все телефоны в рамках этой услуги.

Условия приёма iPhone для последующего обмена

iPhone в рамках услуги Trade-in готовы принять только в тех ситуациях, если:

  • телефон без проблем запускается и в нём не содержится никаких блокировочных кодов, а все функции работают так, как должны;
  • телефон – истинный продукт компании Apple, а не какая-то дешёвая подделка;
  • у телефона нет сильно бросающихся в глаза повреждений механического характера (больших трещин, внушительных потёртостей на весь корпус и т.п.);
  • не заблокировано таким образом, чтобы был доступен только один мобильный оператор;
  • полная комплектация устройства не является обязательным аспектом.

Примечательно, что для того, чтобы совершить обмен, человеку обязательно необходимо предоставить свой паспорт и идентификационный номер.



Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>