Какие есть виды и характеристики нового Apple iPhone 11

Компания Vodafone – один из ведущих мобильных операторов на территории Украины. Он предоставляет широкий спектр услуг в плане предоставления мобильной связи и интернета для мобильных телефонов. Также у данной компании есть собственный интернет-магазин, где имеется широкий ассортимент мобильных телефонов различных марок.

В целом, магазин Vodafone shop – это хороший интернет магазин с демократичными ценами и быстрой доставкой приобретённых товаров. Найти там можно много моделей телефонов, в том числе и купить iPhone 11, вышедший недавно.

Дизайн, удобство эксплуатации

Вышедший в этом году смартфон в основном полностью повторяет тот дизайн, который был и в предыдущей модели телефона. Однако разработчики не полностью скопировали внешний вид.

Несколько интересные мелочей они всё же добавили. Так, размер обычного Айфона 11 составляет 144×71,4×8,1, а также Айфона 11 Pro Max – 158×77,8×8,1. в итоге получается, что новая модель всё же чуть-чуть толще и больше своего предшественника.

Масса телефона соответственно тоже стала больше. Обычная модель весит 188 грамм, а усовершенствованная – 226. В отличие от многих конкурентов, сделанных в последнее время в других компаниях, это весьма большая разница.

Лицевая и боковая стороны телефона изменений практически не претерпели. Однако как раз сзади имеется наиболее существенное отличие, которое и выделяет этот телефон среди других Айфонов. Там находятся камеры и их целых 3. Заднее стекло производители решили сделать матовым.

Особенности камер

Каждая из расположенных сзади трёх камер имеет 12 мегапикселей, что является хорошим показателем. Фотографии получаются довольно чёткими и сочными. Стоит отметить и тот факт, что одна из задних камер является сверхширокоугольной. Она способна обхватить территорию в 120 градусов.

Благодаря такому обзору теперь можно не волноваться, что кто-то не влезет в кадр при создании группового фото. Стоит отметить и тот факт, что новый телефон способен делать высококачественные ночные снимки, на которых хорошо видны практически все объекты. Фотографии получаются яркими, но при этом не нарушается общий ночной фон.

Машинное обучение ещё никогда не приносило столько пользы. Так, функция под названием Smart HDR стала работать ещё лучше, чем на предыдущих моделях телефонов.

Она способна распознать людей, и при этом обрабатывает изображённого на фото человека несколько иначе, нежели окружающее его пространство. Игра света и лицевые тени создают потрясающую картинку, которая стоит внимания.



Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>