Как заменить экран на Айфон 7

В отличие от простых кнопочных телефонов смартфоны куда больше подвержены риску механического повреждения, и Айфон 7 – не исключение. Вот почему важно знать, что делать в случае распространенной поломки – повреждения экрана, а именно – можно ли менять самостоятельно, куда обращаться, сколько будет стоить и сколько займет времени. Заменить дисплей Айфона могут квалифицированные специалисты компании https://master.skay.ua/zamena-displeya.

Возможна ли самостоятельная замена

Нельзя сказать, что невозможно своими силами. Однако это требует серьезных навыков, хотя бы потому, что грамотное подключение нового дисплея – очень непростой процесс, и легко запутаться в том, что и куда подключается. К тому же, потребуется приобрести ряд инструментов.

Если уж решено сделать ремонт своими силами, нужно использовать оригинальные детали. Лишь в этом случае все будет нормально работать. При этом важно подробно ознакомиться со всеми этапами замены, чтобы не ошибиться ни в одном из них.

Стоит учесть, что в случае неграмотных действий может быть повреждена основная часть устройства. Например, при неосторожном подключении контактов нового экрана. В этом случае ремонт устройства в сервисе обойдется гораздо дороже и продлится дольше. А в иных случаях он вообще становится невозможен.

Как проходит замена в сервисе

Сначала важно найти хороший сервисный центр, где устройство не испортят, не заменят в нем оригинальные детали на поддельные и не установят каких-то шпионских устройств или программ. Чтобы найти такой центр, достаточно изучить отзывы о той или ионной организации. По репутации будет понятно, стоит ли туда обращаться.

Начинается замена с демонтажа испорченной матрицы. Это делается при помощи набора инструментов, предназначенного непосредственно для Айфонов. Это несколько специальных отверток, инструменты для открывания смартфона, а также ряд вспомогательных приборов.

Затем, устанавливается оригинальный для Айфон 7 экран. При этом требуется подключить множество контактов матрицы к таковым на базовой части устройства. Процесс небыстрый, и может занять несколько часов. Так что стоит быть готовым к тому, что в тот же день получить обратно свой Айфон не получится.

Хороший сервис предоставляет гарантии. Там используются только оригинальные запчасти и инструменты. Кроме того, все специалисты, осуществляющие ремонт, обладают высокой квалификацией. В ходе ремонта данные на смартфоне не пострадают.



Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>