Как перевозить мебель при переезде?

Переезд – это всегда проблема. Чаще всего именно при переездах что-то теряется, ломается, портится. Вышеозначенный тезис в полной мере распространяется и на мебель. Проблема осложняется ещё и тем, что у людей, совершающих переезд, вероятнее всего, отсутствует опыт в подобных делах. Чтобы произвести транспортировку вещей в кратчайшие сроки и минимизировать возможный урон, настоятельно рекомендуем обратиться к профессионалам.

Перевозка мебели по Киеву при помощи мувинговой компании проходит по заранее отработанному сценарию. Безусловно, услуги не предоставляются бесплатно. Но если сравнивать цены на переезд от профессионалов и потерянное время + повреждённые вещи в результате самостоятельного переезда, то Вы увидите выгоду без каких-либо усложнённых расчётов.

Как действуют профессионалы при переезде?

Как действуют профессионалы при переезде?

Допустим, Вы арендовали другую квартиру и Вам важно в кратчайшие сроки выполнить переезд. При заказе услуг мувинговой компании переезд будет выполняться по следующим этапам:

  • подготовка вещей;
  • приезд профессионалов;
  • частичная разборка мебели, бытовой техники;
  • упаковка вещей для перевозки;
  • перенос имущества в грузовой автомобиль;
  • доставка имущества в указанный пункт назначения;
  • выгрузка имущества и перенос его в квартиру.

Всё, что требуется от заказчика услуги – предварительная частичная подготовка вещей. Упаковку в большинстве случаев берут на себя профессионалы.

Это означает, что нет необходимости в поиске и покупке картонных коробок и других упаковочных материалов.

В общении с профессионалами рекомендуется сразу указать на объекты, которые следует расценивать, как особо хрупкие.

Скорость обеспечивается без потери качества услуги

Скорость обеспечивается без потери качества услуги

Высокая скорость переезда становится возможной за счёт привлечения целой бригады муверов. В то время, как одни упаковывают имущество, другие его спускают к автомобилю, а третьи – выполняют компактную погрузку и фиксацию в кузове фургона.

Если речь идёт о квартирном переезде, на объект приезжает коммерческий фургон. Места в его кузовной части вполне достаточно. Офисные переезды требуют более серьёзной грузовой техники.

Большим преимуществом означенного подхода является заключение договора с профессионалами. Следовательно, если имущество будет повреждено в результате переезда, клиент в праве рассчитывать на возмещение.

Смотрите также:

  • Узнайте, как ГЛОНАСС используется для контроля транспорта.

В видео перечислены советы по самостоятельной упаковке мебели для переезда в другой город:



Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>