Motorola дополнит линейку RAZR свежими смартфонами

RAZR - HDMotorola пополнит линейку RAZR свежими флагманскими Android-смартфонами. Как докладывает Hot Hardware, ссылаясь на “весьма надежный источник”, в середине осени компания выпустит 2 модели RAZR – HD и MAXX HD. Первая вроде бы получит HD-экран (720х1280), поддержку LTE и чип Qualcomm Snapdragon S4.

Во 2-ую – RAZR MAXX HD – постановят такую же начинку и более емкую аккумуляторную батарею. В итоге корпус данной “трубки” получится немногим более толстым. Судя по фото, размещенным на форуме XDA, телефонные аппараты Motorola будут работать с ОС Android 4.0. Продажи обеих моделей могут начаться в начале октября – вслед за тем, как Apple покажет айфон следующего поколения.

RAZR стал одной из наиболее удачных линеек Motorola. Первый телефон в данной серии – V3 – выпустили в III квартале 2004-го. К июлю 2006 года компании удалось реализовать 130 млн. таких моделей. В итоге V3 оказалась самой популярной “раскладушкой” во всем мире, и остается ей до сего времени. В те далекие года автоматическая рассылка смс была достаточно популярной – такой и остается сейчас.

С выходом айфон, а позже Android-смартфонов от LG и Самсунг, RAZR утратила существенную часть рынка. Но в начале октября 2011-го компания воскресила бренд, выпустив Droid RAZR. Помимо наименования, новейшие смартфоны Motorola с сенсорным экраном не имеют почти ничего общество с прошлыми моделями RAZR.

Недавно Motorola заявила о планах уменьшить 20% собственного персонала (примерно 4 тыс. человек) и закрыть около одной трети офисов по всему свету (всего их 94). На взгляд правления, компания должна уходить с убыточных рынков, отказываться от производства малофункциональных аппаратов и уменьшить продуктовый ряд до нескольких моделей смартфонов.

По материалам: http://www.terasms.ru



Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>