Обзор характеристик Андроид ТВ приставки X96 Max Plus

Современные технологии давно стали обычной частью жизни любого человека. Компьютеры, телефоны, планшеты – все эти устройства оснащены современными операционными системами.

Однако на этом производители электроники не останавливаются: теперь даже для телевизоров существует специальный софт. Подробнее ознакомиться с характеристиками Андроид ТВ приставки X96 Max Plus можно на сайте https://alfabox.com.ua/smart-pristavki/x96-max-plus.

Android TV и смарт-приставки

Андроид ТВ появилось в 2014 году. Это время можно назвать началом новой эпохи, так как именно тогда смартфоны завоевали свое неизменное место в жизни каждого человека. Именно поэтому производителям телевизоров пришлось озаботиться тем, как связать устройства, чтобы облегчить жизнь пользователям.

Тут и пришла мысль сделать телевизоры на базе операционной системы Андроид. Естественно, ее пришлось доработать и модифицировать, чтобы она отвечала всем требованиям совместимости устройств.

С выходом телевизоров и смарт-приставок, оснащенных операционной системой Андроид ТВ, у пользователей появилось несколько новых возможностей использования телевизора: поддержка воспроизведение видео и аудио, стандартный лаунчер и голосовой поиск. А в магазине Google Play можно приобрести и установить адаптированные для Андроид ТВ игры и приложения.

Cмарт ТВ приставка X96 max

Итак, вы решили, что вам нужен телевизор с операционной системой Андроид ТВ. Но покупка нового телевизора – серьезный удар по семейному бюджету. Поэтому улучшить возможности своего телевизора можно, купив смарт-приставку.

Неплохим и достаточно бюджетным вариантом станет ТВ приставка X96 max. Ее технические характеристики выглядят впечатляюще, что делает ее выгодным приобретением. Вот основные технические характеристики:

  • ОС: Android 8.1
  • Количество ядер: 4
  • Чип: Amlogic S905X2
  • Оперативная память: 2 ГБ
  • Процессор: ARM Cortex-A53 с частотой до 2 ГГц
  • Графический процессор: ARM Dvalin MP2
  • Накопитель: 16 ГБ
  • Поддержка карт памяти: присутствует, до 64 ГБ
  • WIFI: 802.11b/g/n 2.4ГГц

Можно заметить, что приставка дает пользователям практически те же самые возможности, что и полноценный телевизор со встроенной операционной системой на базе андроид, поэтому первое время они будут равнозначной заменой друг другу.

Так же она поддерживает большую часть популярных форматов для воспроизведения фото, аудио и видео информации, поэтому использовать телевизор для простмотра фильмов или фотографий и видеороликов со семейного отдыха будет вполне возможным.



Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>