Какой выбрать чехол для iPhone 11 Pro Max?

Смарт-гаджеты последних генераций обладают уникальными возможностями. По большому счету, iPhone 11 Pro Max компьютер, на котором возможно не только сёрфить в Интернете, но и вести офисную работу, выполнять монтаж видео и т.д. Основным недостатком вышеозначенной электроники остаётся её хрупкость. Достаточно один раз уронить гаджет, чтобы тот перестал функционировать. Решается эта проблема достаточно просто – покупка подходящего чехла. Отметим, что чехол может выполнять множество функций (не только защитную).

Купить чехол для iPhone 11 Pro Max не составит труда. Интернет изобилует предложениями. Не стоит ориентироваться исключительно на китайских производителей. Выбирая чехол, постарайтесь оценить всё предложение на рынке.

Наиболее привлекательные варианты

Наиболее привлекательные варианты

Рекомендуем обратить внимание на следующие чехлы:

  • Apple Leather Folio;
  • UAG Monarch;
  • Spigen Tough Armor;
  • ESR Air Shield Boost.

Фокус в данных чехлах сконцентрирован на практичности и защитных функциях. Безусловно, рынок предлагает чехлы для гаджетов, которые по цене превосходят сами смарт-устройства в несколько раз.

Речь идёт о чехлах, выполненных из натурального золота с инкрустацией драгоценными камнями.

Apple Leather Folio – классический вариант. Если Вы привыкли к строгому офисному стилю, вряд ли удастся найти что-то привлекательнее. Чехол отличает высокое качество материалов (не рвётся, не красит карманы одежды). Кроме того, форзац чехла может быть использован как кард-холдер, бумажник.

UAG Monarch и Spigen Tough Armor

UAG Monarch и Spigen Tough Armor

Большинство пользователей при выборе чехла всё же отдают предпочтение вариантам, гарантирующим 100% защиту устройства. Стиль и дизайн – вторичны. Ведь любой гаджет от Apple на старте продаж доступен далеко не каждому.

UAG Monarch обеспечит ультимативную защиту для iPhone 11 Pro Max. При испытаниях на прочность его роняли, бросали об стену, проезжались по нему автомобилем. Тем не менее, он с завидной стойкостью выдержал все испытания.

Spigen Tough Armor также боролся за звание чехла, обеспечивающего максимальные защитные функции.

Он также рекомендован к покупке. Материал чехла является наборным (несколько слоёв). За счёт этого прочность соседствует с лёгкостью чехла (в сравнении с тяжеленным UAG Monarch).

В видео предлагается несколько вариантов привлекательных чехлов для iPhone 11 Pro:



Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>