Ремонт iРhone XS

Смартфоны, представленные компанией Apple отличаются прочностью и качественной сборкой и модель iРhone XS не является исключением.

Флагман оснащен OLED матрицей, благодаря этому, воспроизводимая картинка имеет отличную цветопередачу вне зависимости от освещения, функция распознавания лица усовершенствована, срабатывает мгновенно. 12-мегапиксельная оптика имеет опцию стабилизации и двукратный оптический зум, для создания фото и селфи высокого качества.

Несмотря на высокую производительность и функциональность, слабые места в смартфоне также имеются, и их устранение требует вмешательства профессионалов.

Наиболее частые неполадки iРhone XS

Наиболее часто ремонт iРhone XS требуется из-за неаккуратного обращения: механических ударов и попадания воды. В результате ударов требуется замена:

  • стекла;
  • дисплейного модуля.

Конструкция модели iРhone XS позволяет выполнить замену стекла, не меняя сам дисплей. Данный ремонт требует наличие специальных приспособлений и навыков работы, его рекомендуется выполнять в профильных сервисах. Поэтому если в результате повреждения тачскрин не реагирует на прикосновения или самопроизвольно активируется экран, необходимо менять стекло.

Замена дисплейного модуля, более сложная работа. Она требует замены не только стекла, но и матрицы и рамок. Выполнение данного ремонта в специализированных сервисах, станет гарантией того, что вам установят оригинальную матрицу. А признаками того, что дисплей требует ремонта, являются:

  • вертикальные полосы белого или зеленого цвета;
  • черные точки;
  • частичное отсутствие изображения;
  • телефон не запускается.

Несмотря на то, что производитель презентовал качественную влагозащиту, в процессе эксплуатации устойчивость к воде снижается. Поэтому если телефон залили водой, необходима его чистка, при этом нельзя подзаряжать устройство, а еще лучше его выключить и отнести в сервис.

Также в процессе эксплуатации iРhone XS может потребоваться замена основной камеры, динамиков. Вне зависимости от поломки, отдавайте предпочтение профессионалам. В компании Цитрус Сервис работает команда профессионалов, знающий устройство iРhone XS. В процессе работы используются только оригинальные детали, благодаря этому после ремонта, производительность гаджета не меняется.

В компании Цитрус Сервис выполняют гарантийный и послегарантийный ремонт. Отделения сервиса имеют удобное расположение во многих городах Украины, для жителей небольших поселков предлагается сервис доставки в обе стороны. Ремонт выполняется с гарантией, а оплату можно произвести частями.



Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>