Слуховые аппараты в Киеве помогут многим людям избавиться от дискомфорта и частичного потери слуха

Сейчас все больше людей в пожилом возрасте начинают страдать проблемами с потерей слуха это такая проблема, которая проявляется в том, что человек начинает часто переспрашивать, начинает включать громче звук на технике.

Слуховые аппараты

Эти признаки и есть тревожный звонок, который говорит о том, что необходимо посетить специалиста и проверить слух. У пожилых людей слух может ухудшаться из-за естественного старения организма, но желательно своевременно пройти обследование, и таким образом можно выявить степень снижения слуха и принять меры.

Стоит отметить, что сейчас потерей слуха могут страдать не только пожилые люди, но и молодежь. Они иногда отказываются от использования слуховых аппаратов, так как считают, что они и вовсе не нужны, так как они всё хорошо слышат.

Но поверьте, когда у вас появятся серьезные проблемы со слухом, то уже возможно будет поздно использовать слуховой аппарат, ведь сейчас современные устройства помогают компенсировать любую степень потери слуха.

Сейчас есть несколько разновидностей СА и для пожилых людей можно использовать заушные и внутриушные устройства, они имеют весьма доступную цену и эффективно работают с распознаванием речи и других посторонних звуков.

И как же выбрать слуховые аппараты? Нужно понимать что слуховой аппарат это не просто обычный гаджет или какая-то техника это медицинское устройство, поэтому важно чтобы она обладала сертификатами качества, имела регистрацию на рынке.

Важно уделить особое внимание выбору таких устройств, так как на рынке можно встретить устройство не медицинского назначения, их чаще всего называют «усилители громкости» цена их очень низкая, и качество продукции будет не самая лучшая, поэтому не стоит приобретать такие устройства.

Тем более что мощность слухового аппарата должен настраивать специалист, всё это осуществляется на основе данных аудиограммы.

Слуховые аппараты

Сейчас и есть три основных вида слуховых аппаратов – это заушные, внутриушные и микроканальные. В зависимости от того какую модель предпочитает носить человек, подбирается и соответствующая мощность устройства.

Заушные модели являются самыми большими, они могут какое-то время приносить дискомфорт, но зато их можно тонко настроить и они будут работать без каких-либо нареканий, те кто желает как-то скрыть момент того, что они используют слуховые аппараты, то здесь лучше подобрать миниатюрные модели.

Ассортимент продукции сейчас большой и если вам нужны слуховые аппараты в Киеве, то рекомендуем просмотреть информацию на сайте simerex.kiev.ua.

Источник: Simerex

Далее на видео вы можете ознакомиться с познавательной информацией про слуховые аппараты.



Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>