iPhone 11 - характеристики и преимущества смартфона. Приведены технические параметры гаджета.

iPhone 11 – характеристики и преимущества смартфона

Одиннадцатый смартфон от компании Apple на актуальный момент является последним. Пандемия коронавируса явно приведёт к смещению сроков презентации нового поколения гаджета. Однако, многих пользователей iPhone XS и Xr устраивает полностью. Технические характеристики продолжают оставаться на острие прогресса. Строго говоря, вряд ли инженеры из Купертино будут способны продемонстрировать что-то кардинально новое. Ведь технология литографии производства процессоров «упёрлась» в 7 нм. Меньше сделать не удаётся (пока).

Чтобы купить iPhone 11 в Севастополе, достаточно подобрать Интернет-магазин, который готов предоставить самые выгодные расценки на гаджет. Важно подчеркнуть, что часть фанатов всё же ожидает презентации устройства нового поколения и воздерживается от покупки 11-генерации.

Технические особенности смартфона

Технические особенности смартфона

Ниже указаны характеристики, которые делают iPhone 11 топовым продуктом на рынке:

  • IPS дисплей в 6”;
  • фронтальная и селфи-камера по 12 Мп каждая;
  • вес – всего 194 гр. (при учёте металлического корпуса и прочного защитного стекла дисплея);
  • процессор – Apple A13 Bionic (6 ядер);
  • объём встроенной памяти – 64, 128, 256 ГБ (в зависимости от выбранной модификации);
  • ёмкость аккумулятора – 3110 мАч.

Матрица дисплея обладает расширением в 828×1792. Для комфортного чтения книг и просмотров видео-контента этого более, чем достаточно. Частота обновления – 60 Гц. Ещё 5 лет назад такие характеристики по частоте мог предоставить далеко не каждый телевизор.

Напомним, что человеческий глаз улавливает лишь 33-35 кадров в секунду. 60 Гц обеспечивают визуальную гладкость и плавность в работе интерфейса. Дисплей оснащён технологиями – True Tone и DCI-P3.

Камеры и быстрая зарядка аккумулятора

Камеры и быстрая зарядка аккумулятора

Основная камера устройства даёт возможность выполнять фотоснимки с разрешением в 4000×3000. Многие цифровые фотоаппараты прошлого позавидуют таким характеристикам.

Тип используемого сенсора Exmor-RS CMOS. Присутствует возможность съёмки видео в режиме 4К. Селфи камера оснащена фотовспышкой Retina Flash (то есть, в качестве вспышки выступает белый цвет экрана).

Возможна быстрая зарядка аккумулятора. Однако, для этой опции придётся докупать дополнительно специальный адаптер (он в комплект поставки не входит).

В видео выполнен полный обзор смартфона iPhone 11:



Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>