Смартфон Samsung Galaxy Y Duos стал объектом ложной рекламы

Samsung Galaxy Y DuosЮжнокорейского производителя мобильных аппаратов Samsung признали виновным в выпуске рекламы смартфона с недостоверными данными. Уличили производителя в Тайване. Специальная комиссия справедливой торговли обвиняет Samsung в распространении на территории страны ненадлежащего рекламного ролика.

Южнокорейский разработчик в своей рекламе сообщил, что новый мобильный аппарат компании оснащен мощной камерой со вспышкой, а также с автоматическим фокусом. Первые обладатели устройства Samsung Galaxy Y Duos обнаружили, что смартфон под индексом GT-S6102 обладает камерой без вышеназванных характеристик.

Тайваньская комиссия признала, что в рекламе освещаются недостоверные сведения о смартфоне. Компания в качестве наказания теперь должна будет уплатить 10352 долларов в качестве штрафа. Конечно, эта сумма для крупнейшего производителя с мировым именем является чисто символической. Но в комиссии посчитали, что от недостоверной рекламы больше пострадали не пользователи, а репутация Samsung.

P.S. Chrysler  – мощный автомобиль, но в случае аварии вам придется заменить некоторые детали, например лобовое стекло крайслер можно заказать и установить в компании attsteklo.ru, которая работает в Москве.



Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>