Как заменить разбитый дисплей на Айфон 11

Как заменить разбитый дисплей на Айфон 11

Айфон 11 на сегодняшний день является самым последним и дорогим продуктом среди линейки смартфонов от знаменитой «яблочной» корпорации.

Так как вышел он относительно недавно, и владельцы в ближайшее время не планируют менять его на что-то другое, каждый старается обращаться с ним максимально аккуратно.

Тем более что ремонт такого устройства – не из самых дешевых. Увы, далеко не все могут аккуратно пользоваться смартфонами. Ахиллесова пята таких устройств – дисплей, который может разбиться при падении или сильном ударе. Если это произошло, его можно заменить. Как и где это сделать? Можно обратиться к квалифицированным специалистам сервиса OpenCraft, выполняющим ремонт айфонов в Харькове по доступным ценам.

Самостоятельная замена дисплея Айфон 11

Это слишком рискованно, особенно, если человек вообще не разбирается в таких вещах. Да, в интернете можно найти огромное количество подробных инструкции, в том числе в формате видео.

Их даже можно опробовать в случае, если смартфон стоит меньше 10 000 рублей. Когда речь идет об Айфон 11, самостоятельный ремонт, если это не опытный мастер, чинящий себе смартфон, полностью исключен.

Есть риски сломать его сильнее, повредить внутреннюю «начинку». В итоге либо ремонт уже у профессионалов обойдется в разы дороже, либо вообще придется покупать себе новый телефон.

Услуги профессионалов

Именно к этому способу лучше прибегнуть сразу, не пытаясь справиться с задачей самостоятельно, либо с помощью дилетантов, которые обещают сделать качественно и намного дешевле.

Слишком много рисков. Это обязательно должны быть профессионалы, работающие официально, заключающие договоры и предоставляющие чеки. Ведь речь идет об устройстве, которое стоит в районах 100 000 рублей. Нельзя просто так отдать его в ремонт, договорившись на словах.

Важно, чтобы использовались оригинальные запчасти и комплектующие. Это пусть стоит немного дороже, но впоследствии никаких проблем в работе устройства не возникнет.

Если используются неоригинальные запчасти и дисплей, часто возникают какие-то проблемы. Например, сенсор начинает плохо работать, батарея перегревается, либо возникает какая-то другая неполадка.

Использоваться должны только оригинальные запчасти. А работа должна быть выполнена опытными мастерами. Это гарантирует, что ремонт будет качественным, и телефон в дальнейшем будет не только выглядеть, но и работать как новенький.

Что касается сроков, то все зависит от загруженности сервисного центра. Если повезет и очереди нет, можно починить свой смартфон за день. Если есть очередь, то это может занять от 2-3 дней до недели.



Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>