Обзор морского крюингового агенства Марин МАН jobmarineman.com/ru/

Обзор морского крюингового агенства Марин МАН jobmarineman.com/ru/

Для того, чтобы моряку устроиться на работу в иностранное международное судно, придется пройти несколько кругов бюрократического ада, не нарваться на мошенников, предлагающих посреднические услуги, и не допускать роковых ошибок, связанных с оформлением документов.

Но, это все равно того стоит, потому что работа моряком за границей, если сравнивать с отечественными зарплатами, оплачивается намного выше, есть перспективы. Да и в целом, можно мир посмотреть.

Если требуется устроиться на международное судно и вы находитесь в поиске подходящих вакансий для моряков, следует обратиться в компанию Марин МАН.

О компании

Это именно компания посредник, которая позволяет работодателям и соискателям найти друг друга. Но, в отличие от стандартных HR-агентств, выполняющих примерно те же самые функции, Марин МАН работает не с продавцами, грузчиками, бухгалтерами и т. д., а именно с моряками.

Этому есть логическое объяснение, ведь морские суда и перевозки на международном уровне – это целая очень серьезная отрасль. Нужно знать особенности законодательств как отдельных стран, так и международных союзов и т. д.

Компания никогда не пыталась охватить огромное количество сфер, как рекрутинговое агентство. Она всегда работала только с моряками и судоходными компаниями, крупными международными менеджментами.

Основана Марин МАН была в 2008 году. В настоящий момент у компании 4 офиса. Два из них находятся на территории Украины, один – в Польше и четвертый – в Эстонии.

Трудоустроиться с ее помощью могут не только жители Украины, но и других стран СНГ. Есть собственный тренажерный центр, где моряки, в том числе и новички, проходят подготовку, получают не только теоретический багаж знаний, но и практические навыки, после чего сдают тесты.

Помимо основной подготовки, также можно пойти курсы английского языка для моряков, сдать международные тесты, дающие возможность работать на международных судах. Действительно, возможностей очень много.

Что касается компаний, куда осуществляется трудоустройство, они все тщательно проверяются перед началом сотрудничества. Большая часть таких компаний является постоянными партнерами.

И это не потому, что у них все плохо и моряки долго не задерживаются. Дело в том, что на большинстве судов трудоустройство временное. Это можно сравнить с вахтовым методом работы. Связано это со спецификой данной сферы. Да и в целом ни один человек не может все время находиться в море.

Услуги

На сайте всегда публикуются свежие и актуальные вакансии. Если что-то заинтересовало, можно откликнуться. Если ничего подходящего пока нет, можно отправить свое резюме на электронную почту и моряка включат в базу. Как только появится вакансия, отвечающая его требованиям, с ним свяжутся для обсуждения дальнейших действий.



Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>