Приставки Смарт ТВ X96: виды, характеристики и как подключить к телевизору

Приставки Смарт ТВ X96: виды, характеристики и как подключить к телевизору

Не секрет, что телевизоры с функцией Smart TV имеют массу преимуществ, если сравнивать со старыми версиями, где такой опции нет. Но далеко не все владельцы старых версий телевизоров, которые идеально со всеми своими функциями справляются, готовы менять их на новые со Smart TV.

Тем более что это не самое дешевое удовольствие. Так, что же делать? Молча завидовать владельцам «крутых» телевизоров? Зачем? Ведь у них тоже есть возможность расширить возможности своих телевизоров. Для этого изобрели приставки Смарт ТВ X96, широкий выбор которых предлагает интернет-магазин https://leobox.ua/ru/pristavki-smart-tv-x96/.

Что это такое

Смарт ТВ X96 – представляет собой адаптер, подключающийся к телевизору через порт HDMI. Это небольшая коробка, представляющая собой, своего рода, мини-компьютер на базе Android. Главная функция, которую выполняет устройство – возможность подключения к сети Интернет.

А это практически те же возможности, что и Smart TV. То есть можно с помощью этого небольшого и недорогого устройства, свой обычный телевизор превратить в полноценный Smart TV.

Можно получить доступ к своей электронной почте, социальным сетям, интернет-каналам и не только. Смарт ТВ X96 позволяет превратить телевизор в настоящую мультимедийную онлайн станцию.

И у нее есть свои преимущества, потому что можно еще и приложения устанавливать. Например, это могут быть приложения онлайн-кинотеатров или стриминговых сервисов и многое другое.

Это позволит смотреть фильмы, сериалы, онлайн-трансляции спортивных передач, популярные Ютуб каналы и многое другое. Возможности действительно не ограничены. И все это за относительно небольшую сумму денег, ведь Смарт ТВ X96 совсем недорого. Цена зависит от модели. В настоящее время доступны следующие виды:

  • X96 Air 4/46
  • X96 MAX+ 4/64
  • X96 MAX+ 4/32
  • X96 MAX+ 2/16
  • X96M 4/64
  • X96M 4/32
  • X96M 2/16
  • X96Q 2/16
  • X96 Air 4/32
  • X96 Air 2/16

Как подключить

Ничего отдельно докупать не нужно. Все есть в комплекте. Приставка Смарт ТВ X96 с телевизором соединяются при помощи HDMI-портов через соответствующий кабель.

Адаптер питания подключается к приставке, а затем к розетке. Включить телевизор и выбрать источник сигнала в меню. И там открывается уже меню самой Смарт ТВ X96. Затем приставка подключается к Wi-Fi сети.

Выбирается своя сеть и вводится пароль. Если все сделано правильно, можно начать пользоваться возможностями приставки, которая выводит обычный телевизор на совершенно новый уровень.



Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>