iPad получит дизайн как у iPad mini

iPad miniОсенью 2012 года компания Apple предоставила миру свое новое устройство iPad mini. Сегодня мы уже знаем, насколько он прекрасен своей компактностью, дизайном и маленьким весом. Но так же, внезапно была обновлена линейка iPad, которую уж точно никто не ожидал и владельцы 3-го поколения планшетов очень расстроились, увидев так скоро намного мощнейшее устройство.

Новый 9,7 дюймовый планшет получил мощную начинку в виде процессора A6X и маленький конектор. Пользователям совсем не понравилось то, как поступила компания, выпустив новый планшет спустя только полгода, а не как раньше – год. Но все же, релиз iPad 5-го поколения стоит ожидать в октябре 2013 года, и цикл вернется опять к целому году.

Сообщают iLounge, которые видели прототип нового планшета, что он будет намного тоньше и легче своих предшественников. В портретном режиме рамка iPad 5 будет тоньше, что напоминает дизайн iPad mini. Компания Apple так же обновит начинку планшета на еще более мощную, но это будет не так важно, как изменение дизайна.

Еще есть данные, что планшет пятого поколения будет оснащен экраном от японской компании Sharp. Он будет выполнен по технологии IGZO, что даст несколько преимуществ. Новые экраны способны экономить заряд батареи до 90%, а чувствительность будет увеличена до уровня прикосновения к обычной бумаги.

Осенью 2013 года так же выйдет и новый iPad mini, который обозначается кодовым названием J85, по словам iLounge. Он получит новый сверхчеткий дисплей ретина.

Так что если вы пока что не определились с выбором планшета, возможно, следует подождать нового apple ipad цена которого хоть и будет выше, но есть вероятность получить действительно идеальный продукт.

По материалам: http://re-store.ru/apple-ipad/



Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>