Какой выбрать массажер для лица из натурального камня

Какой выбрать массажер для лица из натурального камня

Массаж гуаша (гуа ша), который так популярен сегодня, появился не вчера. Это древняя китайская методика, первые упоминания о которой датируются 550 годом до н. э.

Сейчас этот массаж стал известен по всему миру и доступен каждому. Для его выполнения, необходимо использовать специальный массажный ролик, выполненный из натурального камня. А выбрать такой массажер можно среди широкого ассортимента интернет-магазина https://firini.com.ua/zhenshchinam/massazhery-dlya-litsa.

Из каких камней изготавливают массажеры для лица

Вариантов очень много. Важно, чтобы массажер был качественный и изготовлен из действительно натурального камня, обладающего целебными свойствами. Пусть такие массажеры и не стоят дорого, но цена их не копеечная.

Поэтому можно нарваться на подделку. Или на натуральный, но недорогой камень, который вообще никакими целебными свойствами не обладает. Поэтому, независимо от того, где приобретается массажер, следует проверить и репутацию самого магазина, чтобы он был надежный и проверенный.

Чаще всего ролики для массажеров изготавливают из следующих видов камней:

  • розовый кварц
  • нефрит
  • авантюрин
  • аметист
  • содалит
  • черный обсидиан
  • горный хрусталь
  • агат и т. д.

Они отличаются не только внешним видом, но даже тактильно, температурой. Даже, если массажер находится в помещении, он холодный. Но, для достижения лучшего эффекта его рекомендуется поместить в холод.

Это может быть или холодильная или морозильная камера. Так как камень натуральный, из-за перепада температур с ним ничего не случится. Он не треснет, не потеряет своих свойств и т. д. Об этом всем можно не беспокоиться.

Как выбрать массажер для лица

Каждый камень обладает своими уникальными свойствами. Поэтому важно, в зависимости от преследуемых целей, подобрать подходящий вариант. Либо, можно прибрести несколько массажеров, чередовать их. Это не запрещено.

Например, агат, аметист, розовый кварц и нефрит оказывают омолаживающий эффект, подтягивают кожу, уменьшают выраженность мелких морщин. Если хочется, чтобы камень был максимально холодным, можно выбрать ролик их кварца, потому что даже в комнатных условиях его температура ниже.

Если нужно не только привести в порядок лицо, но и снять общий стресс, избавиться от негативных эмоций и энергетики, помогут такие камни, как авантюрин, черный обсидиан, содалит и т. д.

Хотя, все индивидуально. Камень, даже со всем своим набором уникальных свойств может не подойти. Поэтому, искать нужно именно свой, чтобы был эффект и в целом с этим камнем было комфортно.



Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>